学校的老师作文
暑假将至,马老师已经出钱让别人做完了作业了,他只要做完十个一拍上他的靓照就行了,马老师非常开心,因为他不用写他的暑假作业,开心归开心,但是他觉得他把自己收藏了单身十几年的大宝贝儿全部扔了感到非常懊悔,因为他新买了一个mp4,随时随地嘿嘿嘿。甚至可以在教室的某一个小角落里面偷偷看,但是他却把自己的片全部扔掉了。他懊悔不及,因为他扔都扔了。可怜的娃啊,他再一次为自己的生活感到无比懊恼,他无法空记住寄己。但是他的打鱼的钱都用完了,他实在没钱买硬盘了,就连机械硬盘都买不起了。再见了,马老师的大宝贝儿。
他无比懊恼的来到学校,垂头丧气的,STF正在为自己的新电脑奋斗,肥赵正在那里对着班主任凝视的双眼前面吃东西,HJH正在做自己应该做的事情。可怜的马老师啊,他已经不是马老师了,他已经没有灵坟!的马健豪了。虽然在几个星期前说他很想回科室,但是生活就这么折磨他一次又一次,一个月前,他为了自己片多而烦恼,但是现在他就正在自己没有他熟悉的片而烦恼,只能在每天晚上9点看了,但是因为是在上学时期,他是不能看电视的。为他默哀吧,可怜的马老师啊。他的厨房的地砖板的称号就这么没了。他的42.6寸的曲屏显示器也转卖给别人了,同样他的R32200G+GTX1050Ti也转卖给别人了,他已经一无所有了,他有的只不过是奔腾G4560的14寸的小白笔记本。
他疯了,他只有在老师的凝视下他才会乖乖地撤退。一般时候,马老师都不会停止他的破坏的。要么用他的笔戳做人家。要么用钓鱼竿把别人吊过来然后嘿嘿嘿。马老师是始终不会在老师的凝视下面干那些事情的,只会在没有老师的凝视下在教室的角落里面把别人干了。通常被他看上的人,往往都会当天嗝屁。
马老师真的是回到学校就是不能安安稳稳。原谅他吧,他也不想成为这样。