学校的老师作文
教师节快到了,老师可要乐坏了,学校里的老师那叫一个多呀!不仅是人多,而且是类型多。那么,我今天就来做个调查吧!
教师一:
类型:死板型
魅力指数:百分之零
写真镜头:这类老师呀!人气可真是低的不能再低了。只见他们整天穿得花花的。脚上穿的是厚底鞋,看着就土!上起课来更不用说,台下的学生做什么都不管,他自个在讲台上,就像在再念经似的。不管是学生、家长还是校长,都不喜欢这类老师,所以就不多说了。
教师二:
类型:时尚型
魅力指数:百分之五十
写真镜头:爱时尚的老师还是挺多的。他们一头金闪闪的头发(当然是染过的啦)披散在头上,肩上带个小皇冠头饰,穿着一件迷你裙,脚上蹬着一双纯白高跟鞋,水灵灵的眼睛,圆嘟嘟的脸蛋,别提多可爱了。他们每天都有新装扮,把自己打扮得花枝招展。因为她们要让学生每天都有新的好心情面对老师,但这类老师太注重自己的穿着打扮了,有时让学生欣赏老师的穿着,忘记了学习文化,本末倒置。因此,这点还要改进哦!
教师三:
类型:魔幻型+游戏型
魅力指数:百分之一百
写真镜头:第三类老师不会像时尚老师那样追求穿着打扮,也不会想死班板老师那么无趣。别看他们很朴素,但教学质量很高,因此很受学生欢迎。他们的课比较有趣,样式也很多,这类的老师不仅在工作上有自己独特的一套,在生活中也有自己的趣味。这样,她们的人气指数当然一路飚升了。这类老师真让人赞不绝口呀!
在第二十六个教师节来临之际,我写下了这篇文章,在此衷心祝愿老师们工作顺利!生体健康!生活幸福!