作文范文学校的操场
每个人都想有一个多姿多彩的学校的操场,让我来向你们介绍我心中的未来,学校的操场吧。
我觉得未来世界的学校根本没有教室,只有操场,一进校园,最显眼的地方是篮球场,因为操场上有一排按钮,第一个按钮是红色的士,学霸的天堂,因为那里有所有科目的题目,如英语,科学,语文。
第二个按钮是绿色的的,喜欢体育的人在那里你可以打羽毛球,跑步,打篮球,而且受伤几率为零。
第三个按钮是蓝色的,可以学游泳,而且会有机器人教你,当然还有一些在水里玩的,如玩具球,救生衣……
第四个按钮是粉色的,可以化妆,会有一个机器人每天帮你化妆,而且时间只要一秒一个人。
第五个按钮是黄色的,可以换衣服,只要0。1秒,而且里面有各种各样的衣服,如卡通服,演出服。
第六个按钮是紫色的,里面是图书馆,里面有很多的书,有儿童文学,漫画,而且可以翻译成德文,中文,英文。
怎么样,未来的世界很棒吧!那就让我们人类的高科技继续发展,让想象变成现实吧。