在数十年后,跟着国际的昌盛,社会的前进,地球变成了一个高科技的地球,而在国际的某一处,正高高的矗立着一所现代化的校园,这就正是我规划的。
走在校园的正面,瞧,校园面前的大门站了一个机器人,他是干什么的呢?噢!本来它有辨认功用,只需把校内全部师生的信息输入到它脑袋里,这样就不会有坏人出没校园啦!而进入校园,校内的美化也非常好,小草、小花一个个昂首阔步。然后,映入眼帘的就是四栋巨大的教学楼,咱们去二楼看看,咱们还要上楼梯吗?不,一个教学楼配有四五部电梯,这样就能避免拥堵的发生了。
走进教室,哇!教室这么宽阔、亮堂,那当然,教室都是清一色的不易碎玻璃,课桌也都是通明的,什么书本、文具包呀!通通没有,由于课桌上放着一部电脑;全部讲义的常识全部都输入在电脑中,你只需挑选科目就可以了。当然,电脑还有一些听歌软件,下课时,偶然点一首歌听一下,放松放松,不过上课软件会主动屏弊起来,避免贪玩的人开小差。而最重要的就是黑板啦!咦?黑板擦怎样不见了,还有粉笔也没有了!黑板变成了大屏幕,而教师的讲台上放着一部大电脑,只需教师在电脑上写什么,学生的电脑和大屏幕就会出现什么,哈哈!高档吧!面教室的墙面虽是通明的,但可以屏弊噪音,和外面的全部,而墙面也会出现不同的色彩,来缓解学生疲惫。看,这就是我规划的校园。
我今后一定要好好学习,争夺让这全部变成实际,加油!