想象作文我的学校
你所希望的学校是一个怎样的学校呢?是好玩又有趣的游乐园吗?宽广又清澈的海底吗?阴森又恐怖的森林吗?而我最希望的学校是盖在蔚蓝的天空。
我希望的学校建造在天空中,整栋学校布置了亮晶的吊饰、彩色又美丽的彩球。大家的书本都是用软绵绵的云做成的,每当上课钟一响,外面的小鸟也会跟着飞进来和大家听课,好学的燕子也是一起来这里学习、听讲。
到了下课,大家都冲到云操场去游戏。我们的游乐设施有软绵绵的碰碰车、刺激的云逍飞车、好玩的海盗船……,大家都玩得不亦乐乎、开开心心。载我们回家的校车,是一架非常大的飞机,我们都会在上面玩捉迷藏或是躺在飞机的翅膀上,飞机都会把我们送回云王国,才会放心的离开,它真是尽忠职守呀。
我们天空中的小朋友都不害怕被晒黑,每一次节下课都跑出去玩,天空中的太阳公公红光满面,普照着大家,大家的身体都像巧克力一样黑,我们大家就像是从外国来的小黑人。
这个天空学校就是我所希望的,很有趣吧?我们大家都欢迎你一起来这里玩喔。