20年后的我是一位勇敢的警察?是一位甘于奉献的科学家?20年后的我应该是一位白衣天使——眼科医生。现在我已经是一位医术顶级的眼科医生了。看见这五彩缤纷的大迁世界。悠闲的翻看着病人的手册,突然有位护士焦急的向我跑来,打断了我正思考的头绪,只见一位中年妇女带着一个小男孩,小男孩的眼睛被蒙着一层白纱布,那位妇女开口说话了:我是孩子的妈妈“医生求求您救救我的孩子吧,我的孩子得了严重的眼疾!听说您这里医术高超,不管是严重的眼疾都能治好,为了孩子,我已经尽力挣了些钱,可还是抵达不上这昂贵的医药费,求求您救救我的孩子吧,我不想让孩子在以后的道路上没有光明!我被她真诚的话语所感动了!想了想对她说”这医药费……你们不用掏了!给你的孩子免费治疗:把小孩的眼睛治好才是最主要的,那位妇女听了连忙紧握我的手!万分感激的说,我的孩子有救了!有救了”我和我的孩子一定会报答您的:小男孩的眼睛恢复了健康。