想象作文我的学校
走进教学楼,就是各班教室和各种各样的专用教室了。这所学校的教室,最大的特点莫过于它的雾化玻璃和全息投影技术了。上语文课的时候,如果老师这节课想要讲解一篇描写春天的文章,教室内的雾化玻璃就会自动变为不透明状态,天花板上则自动伸出了一台全息投影仪,教室立刻就变成了一派春意盎然的景象,老师和同学们共同穿行在作者描写的春景之中,透彻的理解文章那也是必然的了。
在这所学校里,也有不少有趣的活动场地。在这所学校里,有大家春天最想去的花园、夏天最想去的游泳池、秋天最想去的小果树林、冬天最想去的小型滑雪场。可以说,这些活动场地大大丰富了同学们的日常学习生活。
我相信,在这样一个学校学习,同学们一定每一天都过得非常快乐,如果真的有这样一所学校,你愿不愿意来这里上学呢,反正,我一定愿意!