我爱校园的早晨,因为它是美丽的,它是有趣的,它是安静的。校园的早晨总是充满了同学们的欢乐,所以我非常喜欢。
早晨,我来到校园,白茫茫的雾正在减退。这时,在雾中隐隐地出现了几个人影,成群结队的,伴随着欢笑声走进了校园。小树带着早晨甜蜜的露水苏醒了;野花她也和露水一起做了个美梦;小鸟叽叽喳喳地唱着欢快的歌曲,然后向蓝蓝的天空飞去。操场上,同学们正在锻炼身体,有的打球,有的跳绳,有的跑步,他们的汗水形成了大地苏醒的营养。班级里,传来了同学们琅琅的读书声,读书声飞出了教室,传到老师们的耳朵里,老师都甜甜地笑了。教室门前,勤劳的同学们正在打扫教室,同学们一边扫地,一边哼着小曲儿或童谣,一支支美妙的歌声串在一起,谱成了一篇最美的乐章。
是啊,一年之计在于春,一日之计在于晨,在这美好的早晨,我们踏上了人生的路程。