一月十一号那天,我去了姥姥家,在姥姥家我有一个弟弟叫牛牛,比我小不了多少,上四年级,他长着一双炯炯有神的大眼睛,瓜子脸,塌鼻梁,个子不高,很瘦,猛地一看还以为只有骨头没有肉呢!
牛牛他很调皮,也很任性,有时还耍二皮脸。一次我在写作文,牛牛闲着没事就去找我了,他看见我正在写作文就一把抢过我刚写了一半的作文认真读起来。“我还没写完呢,你给我”我冲着弟弟大喊,可弟弟竟装没听见,还给我做了个鬼脸,吐了吐舌头,一扭头又转过去继续读,我一生气冲过去想把作文抢回来,可没想到弟弟使劲一扯,作文成了两半了,我望着那已成两半的作文无奈地摇了摇头,再看看弟弟,他正捂着嘴笑呢,我看他高兴的样子也跟着笑了起来,笑声让我忘掉了已经两半的作文。
这,就是我的弟弟,一个总是伴随着笑声的阳光男孩。