一晃我就快小学毕业了,在这期间,我收获了许多朋友,在众多朋友中,我最想介绍的就是你-我的兄弟。
如果让我介绍你的话,就是有责任感的暖男!
每次我带着我弟弟跟你一块出去玩时,你都是密切关注着多多的,特别记得有一次过马路时多多没有看车,我自顾自的先过了马路,留下你跟多多在对面,多多想跟着我过马路,就没有看两边的来往车辆往对面冲,突然从多多的右边冲出来一辆电摩托,当时我的心都跳到嗓子眼了,双手紧紧的攥着,大声喊停下,快停下!弟弟快闪开,快点闪开!有车!但是多多不知道是没听见还是被吓住了,就愣在了原地,关键时刻是你,不顾自己的危险三步并作一步跑到多多身旁,将他一把扯到后面,才堪堪与电摩托擦身而过,救下了他。但他,手臂却被电摩托划伤了,我问他有没有事,他说:没事,轻伤,过一会就没事了。
还有次我请你来我家玩,玩到一半,我肚子疼了起来。像有无数条虫子在我肚子里钻,那感觉痛苦无比,太难受了。你察觉到了我的异常。马上问我怎么回事,我强忍着痛苦说:我肚子好痛,像里面有虫子崽钻一样。你马上说:我给***妈打电话,***妈电话多少,快告诉我。我将妈妈的电话告诉了他,妈妈有事回来不了,你知道了以后,就说我陪你去诊所看看,到了诊所,医生看完以后说:没什么大问题,就是肚子里有蛔虫了,给你开点药,吃完把虫子消灭掉就可以了。
你听了以后松了一口气,说:没事就好,你赶紧把药吃了,回家休息一下吧。
你在我的心里有多重身份:我的同学,朋友,邻居,兄弟!
我想对你说一句:洪天乐!有你真好!