描写学校的作文范文
我们的学校是个美丽又宁静的地方,这儿有宽阔的操场,有高大的教学楼。最引人注意的就是生态园了。
生态园是个非常有趣的地方,那里有许多值得我们细细观察的地方,走,让我们走进去好好认识它吧!
从楼上远远望下去,生态园就像一个野生动物园。那里有生动逼真的动物模型。里面住着许多小朋友十分喜爱的动物。走进看,首先映入眼帘的是一只美丽的“梅花鹿”。其实它是个栩栩如生的模型。梅花鹿全身都是花朵一样的斑纹十分漂亮,它的头上有一对美丽的枝状的角,好看得很!那只梅花鹿躲在草丛中,好像躲避猎人的追捕呢!沿着围栏继续走,走着走你会发现一棵长满橘子的橘树。大家看着树上的橘子垂涎欲滴,可惜还没熟。在橘树的旁边,那丛最不引人注意的草丛里有一只可爱的“熊猫”。熊猫全身黑白相间,体形胖嘟嘟的,看上去憨态可掬,真好玩。瞧那只熊猫正在大口地吃鲜嫩的竹子呢!
多姿多彩的生态园不但让我我们增长知识,还带给我们了欢快。在这里我们做游戏、看书、聊天,可开心了!