三年级关于学校的作文
我的学校其实很美丽,也很值得欣赏一番。
从北门进入校园,宽广的中央大道便映入眼帘。中央大道笔直笔直,直接从大门连到了体育馆,把操场和教学楼隔开。中央大道旁边竖立着一棵一棵的大树,每当学生老师进校,它们就会弯腰,欢迎我们到校。相对两棵树之间挂着绳子,绳子上面又拴着小风车,大风吹起,绳子上的风车便像一只只蝴蝶一样随风飘扬。我们都喜欢在大夏天坐在大树底下乘凉
从中央大道向左一拐就来到了操场。操场也很大,二百米红色跑到里面包着绿色场地足球场,再往左看看,就是篮球场,篮球场又接着乒乓球场。我们经常可以在那里看见同学辛苦运动的场景。
走出操场,向右一拐,又到了金黄的教学楼下。进入长廊,可以看见同学们在教室里认真学习的样子,还可以听到琅琅的读书声。下课铃响了,同学们就像小鸟奔出鸟笼一般,在长廊里活蹦乱跳。
继续沿着教学楼的长廊走,就进入了小竹林。小竹林里,大大小小的竹子沙沙作响。小笋芽儿成群地在地上看来看去,仿佛像一个小孩子在欣赏这新奇地世界。如果雨过天晴来到小竹林里,那里高大挺拔的竹子就会显得更加翠绿,苍翠欲滴。一二年级,我们天天一下就在那里乱跑乱跳,就连现在,那里也是我们天天向往的地方。
月度作文推荐: 描写鱼的文章600字初一篇一
我是一条小丑鱼,世界上的最后一条鱼现在我被人们精心呵护,尽力延长我的寿命,可我却很恨他们,一种入骨的恨!因为导致我们鱼类一族灭亡的凶手,正是这些人类!
即使他们已经认识到了自己的错误,我也无法原谅他们,因为一切都太晚了,太晚了……
记得以前,我们一族在人类还未来到地球时就居住了下来,按辈分,人类还要叫我们为长辈呢!当人类来到地球,我们的祖先为了不让他们饿死,牺牲了自己。自此,人类的菜单上便多了一样菜——鱼,渐渐,人类不断增加,开始大规模捕食我们,可我们并无怨言,这种关系一直持续了很久。
22世纪,人类发现了营养更丰富的食物,便忘了我们,还向水里仍垃圾,生活在水里的我们,好几次想反抗,可面对高级动物的人类,我们有何办法?渐渐,人类竟向水里排放污水,毒水,我的同胞们便一个接一个的死去,“呸,这些人是不是忘了我们一族的恩情?把我们的家园当垃圾厂了?”我当时气愤的说。不久,水面上便漂着大片大片的鱼尸,连鲨鱼,鲸鱼都难逃厄运,可我,竟活了下来,还成天面对着那些恶魔,我常常想自行了断,可我要看看这些恶魔的下场!望着博物馆里的兄弟遗骸,我都会流下眼泪,虽然那些恶魔看不见,我也不想让他们看见,我要让他们看看鱼的坚强与尊严!!
这一天终于来了!我们的灭决打破了生物链,人们也没了食物,竟互相残杀,几天内便绝迹了。我微微一笑,猛地向鱼缸撞去…………我看见了昔日的伙伴,可爱的家园……………………