我们的学校坐落在启蒙路和光明路交叉口,东100米的地方,走进学校大门首先映入眼帘的是一座精美的雕塑和那高高的旗杆,接着就看见一栋高大的教学楼和一个宽大的操场,一棵棵小树环绕着学校的操场,就像一个个小卫士给同学们站着岗。
春天来到了,春姑娘唤醒了校园里所有的生物,小树发芽了,小草绿了,校园里充满了生机,花坛里的迎春花竞相开放,小蜜蜂和漂亮的蝴蝶在这里飞舞。同学们就像校园里一朵朵的花儿开放着。教室里老师认真地讲课,同学们认真地听讲、认真地学习,朗朗的读书声就像一串串欢快的音符飞入云际。一下课,宽敞的操场上就会有一阵阵欢快的笑声传出校外,同学们在操场上做游戏,有的在跳绳、有的在踢毽子、有的三五成群像在讨论着什么——。他们的脸上都洋溢着幸福的笑容。这就是我们的学校,同学们快乐地遨游在知识的海洋里、快乐地健康地成长着。你喜欢我们的学校吗?我爱我们的学校,我爱我们学校那朗朗的读书声!