三年级关于学校的作文
流年未亡,夏日已尽,总之,未来的我们可能会天各一方,不期望谁会记得谁,只希望未来某个角落了里的你,会在某一天里,在落满尘埃的角落里,拾起属于九年级七班的记忆,想起我们在一起的日子。
转眼间,到了十二月二十九,今天我和我姨去了网吧玩电脑。我开始玩游戏,玩的很开心。然后我的妈妈来了,让我打一篇作文。我姨就给我按了一篇作文让我参考。我又按照那篇作文的题目重写了一篇作文,写了一百多个字。
现在,我上二年级了。我要跟过去的坏习惯说再见了。首先,在学校的时候,一定要认真听讲,不懂就问。其次,养成良好的学习习惯,不再等妈妈催。还要多看课外书,增加知识。做到学习完了再玩。
初二,班主任的家里有事,暂停班主任之职,由其他的老师代之。那一年我们都变了,抽烟的,喝酒的,搞对象的,打群架的,都在我们班发生,那时候年级里发生了什么事情,年级主任首先想到的就是我们班。