三年级关于学校的作文
我的学校很美丽。有高大的教学楼,有绿油油的草坪,有一片充满了自然气息的小树林其中我最喜欢学校的大操场。
你一进校门的时候,就能看到宽敞的大操场。操场左边是四个篮球场,我们平时集会、升国旗都会在这里排队。体育课的时候,老师会带着我们在这里练球。喜欢篮球的同学一下课就抱着球往这里跑。
操场右边是一个足球场。足球场上的草坪有浅绿色的,有深绿色的,远远看去像铺了地毯似的。足球健儿经常在这里训练,他们在教练的指导下不断提高自己的球技。放学后,许多同学都会到这儿来踢球,或者三五成群坐在球场边上观看激烈的足球赛,这个时候的球场就会回荡着同学们的加油声、呐喊声。
环绕足球场的是塑胶跑道,每当到大课间的时候,同学们就可以到这来跑步。
我爱学校的大操场,因为它让我们的校园生活多姿多彩。