写活动的作文范文
今天,我们五(5)班开展了一次很有意义的亲子活动。活动的主题是:“红色追忆路感恩亲子行”,我们同学与家长一起来参与。
早上八点,我们全体学生和家长准时出发,经过大约一小时时间的车程就到达了目的地,我们来到杨开慧烈士的雕塑前,举行了一个庄重的献花仪式。首先是两位同学代表全班给革命烈士杨开慧同志敬献花篮,接着我们全班同学为烈士献词,我们个个严肃而认真的朗诵着我们的献词,看!我们的神情是多么的严肃,我们的目光是多么的坚定。字字句句铿锵有力。此刻,我的热血也开始沸腾,心里是多么的激动,我心想:我一定要好好学习,长大后学好本领报孝祖国!
丰盛的午餐过后,我们在东慧农庄举行了有趣的亲子活动,有好听的歌唱表演;有熟练的吉它演奏;有精彩的“喜刷刷”舞蹈;还有快速的魔方拼色;最后“相亲相爱一家人”的大型合唱将活动推向高潮,活动在快乐的歌声中落下帷幕,但歌声不停在我耳盼回响。
今天的亲子活动圆满的结束了,真令人难忘记啊!这个活动既让我们学习了革命先烈士崇高的献身精神,又教我们学会了感恩、学会了团结。这是一次意义深刻的教育活动,又是一次快乐无比的亲子活动,这次难忘的活动在我心中留下了深深的记忆。