有人问我:你的暑假遇到过有趣的事情吗?
有,当然有了,怎么会没有呢?
下面,请听我慢慢道来。
假期里,我和妈妈去浙江安吉玩,其中一个景点叫神秘部落。
带队的当地导游是位姓邵的女生。个子小小的,皮肤黑黑的,胖乎乎的,年纪也不大,长得很可爱,我叫她:姐姐。
邵姐姐带着我们在神秘部落一边玩,一边做介绍。
当我们来到一个叫野人部落的地方,出现了有趣的事情:部落里的一位野人看到邵姐姐,就挡着她,不让她进入部落,姐姐往哪个方向走,野人就粘着姐姐往哪个方走,嘴里还说着一些我听不懂的话。这时妈妈打趣道:呵呵,小邵,这人看上你了,想你给他做夫人呢!大家听了这话,都哈哈大笑起来。邵姐姐听了,却狂汗地叫道:我才不要呢~~~~~~~~~大家听了,又是一阵大笑。
我们大家都进入了部落,只有邵姐姐还被那个野人盯着没办法的到处躲闪。
邵姐姐好不容易进入部落,那位野人又紧贴了过来,邵姐姐和野人又开始了你贴我躲的游戏。
野人部落里开始了各种土著表演,而我那胖乎乎的邵姐姐,总是不停的被那可爱的野人表达着爱意,无处可藏的到处躲闪。
而我们,一边惬意的看着表演,一边欣赏着邵姐姐的可爱与无奈样子。
表演结束,我们要离开部落了。
可是,我那胖乎乎的邵姐姐,又一次的被几个野人同时拦住了,他们用舞姿,表达着对邵姐姐的爱意。我们大家肚子都笑疼了。
这时,我们团队里有人又开始起哄了:小邵,你就留在这里做压寨夫人吧。就是就是,你看人家多痴情呀!是嘛,小邵,你就留在这里吧。
大家的话,让邵姐姐听得直冒冷汗:你们有没有同情心嘛!我不要留在这里~~~~~