终于结束了作文竞赛!收拾着书包打开手机,但屏幕上的未接来电和短信次数居然达到15次!这...这怎么可能,我莫名有些心慌。
看到本文题目,你以为这是想象作文?不,我这是充满回忆的一篇文章。关于方便面,太多太多的事穿过于我的心灵里。
事情发生在去年快期末考试的时候,那天我来到学校,看见杨浩明有一本作文书,我看见这本作文书,就好像猫看到了老鼠一样于是,我就走过去向杨浩明借了过来看转眼间,就下了第一节课,我就出去玩了,过了一会儿,我回来一看,发现作文书不见了正巧,杨浩明来叫我还书了,我想,这下可糟糕了,如果让他知道我把他的作文书弄丢,他一定会恨死我的,重新买一本还给他,他会要吗?正在这个时候,小明从我的身边走过,我心里暗暗高兴,因为我的救星来了.
夜幕降临了,外面下起了鹅毛大雪。忽然,有一户人家的书房里吵了起来。原来是一本写满优秀字样的作文本里发出的声音,标点符号们都觉得主人因为自己而得奖,感到无比的骄傲。不知是谁提出了这样一个问题,主人的作文屡屡得奖,你们说说谁的功劳最大?