推荐作文: 我爱学校文章
有人喜欢去校的后花园,喜欢它安静、美丽;有人喜欢我们学校的操场,喜欢它可以让我们尽情地玩耍;有人喜欢我们学校的教学楼,喜欢它可以让我们在知识的海洋里遨游......而我,更喜欢学校的游戏园了。
游戏园在校门口的一条铺着透蓝色磁砖的一条小道旁。门口,迎面就是垂槐向你快乐地打招呼。垂槐长着长长的小辫子,小辫子上扎着数也数不完的翠绿色的小蝴蝶结,像是一位亭亭玉立的少女站在花坛里。杜鹃也有着绿绿的叶子,一片堆在另一片上面,不留一点儿缝隙。在杜鹃开花的时候,一朵朵粉红色的杜鹃像一位位美丽的仙女,像一个个粉嫩的娃娃,争奇斗艳,色彩明丽,十分动人。
走进游戏园,映入眼帘的就是两株红枫。红枫虽然现在光秃秃的,可到了秋季,红枫枝头上的叶子像一个个燃烧的火焰,让红枫变得红彤彤的。香樟树也很高大,散发着淡淡香气。叶子翠绿翠绿的,像小扇,像小船,像小伞,真是形态万千。
游戏园最引人注目的就是里面的游乐设施了。滑梯五颜六色的,十分美丽。蘑菇亭也五彩缤纷的,十分好看。
2022写作推荐 作文:我爱学校的(推荐一篇)
学校是每个同学生活和学习的地方,从我一年级刚刚踏入校园那一刻开始,我就感受到了校园生活的快乐和温馨,有亲切的高年级哥哥和姐姐、和蔼可亲的老师、绿树成荫开满鲜花的美丽校园、还有宽敞明亮的教室,很快我就融入了学校的大家庭。
我们学校还会经常组织各式各样丰富多彩的集体活动:秋游、运动会、科技节、班级IOGO设计大赛等等,值得一提的是在班级LOGO设计大赛中我们班还荣获了最具创意奖,当然这些成绩都是离不开全班同学的努力付出和老师的辛苦指导。更令我兴奋的是我加入了中国少年先锋队,正式成为一名少先队员,从此以后,不管在学习和生活上我都要更加努力,做一名合格的少先队员。
每当清晨,我们踏入校园,伴随鸟儿清脆的叫声和同学们朗朗的读书声,开始一天美好的校园生活。每一天都会发生许多有趣的事,校园的生活是充实的,上课铃响,同学们以饱满和热情的学习态度来迎接新的挑战。下课后,同学们在操场上放松地嬉戏玩耍,有打篮球、跳绳、老鹰捉小鸡、还有三五成群的同学一起讨论着什么......整个校园充满了生机和活力,在以后的学习过程中,我要认真的完成作业,积极思考,做好每一件事。