一天小明在家画画,他把小兔的耳朵画成了老鼠耳朵,小兔都不敢出门了。
在我没有看这部电影之前,我对《淘气包马小跳》这部电影是这样理解的:这可能是形容学习不长进的孩子。可自从看了《淘气包马小跳》之后,我对马小跳有了进一步的了解。《淘气包马小跳》是以主人公马小跳为主线的电影讲马小跳是一个:善良、爱动脑筋、勇敢的调皮蛋。马小跳虽然成绩不好,但却不理睬大人的阻拦,继续做着自己想做的事情,整天无忧虑的生活着。马小跳这样的快乐,我想还要归功于他的爸爸妈妈。虽然马小跳成绩不好,但他们没有给马小跳更大的学习负担,而耐心的辅导他,使他找回信心。我觉得我们应该学习马小跳:善良、爱动脑筋、勇敢的可贵品质。他要改掉的是:淘气、粗心、说谎话的坏习惯。