我喜欢春天绵绵的细雨,我喜欢夏天炎炎的烈日,我喜欢秋天盈盈的秋水,但我更喜欢冬天洁白无瑕的片片雪花。
《唐山大地震》这部纪录片反映了在地震时、地震后的母爱以及亲情!提醒着天下的子女们:要照顾好你们的母亲,至少也要对得起她给你美好的童年!
今天何老师从家里拿了一盆神奇的植物猪笼草!顿时教师沸腾了起来。有的高喊:猪笼草,我认识它!有的说:这是啥花呀?是猪笼草吗?咋取这名呀!。大家七嘴八舌的说个不停,何老师发话了:大家静一静,这花可不是让你们白看的,立马每人写一篇观察作文。所以我写下这篇有意义的作文。
自幼体质就差,种种原因,导致自己不能参加任何有关于体育的活动,只能靠药物维持健康的我,最大的乐趣就是呆在家里看书,天马行空的幻想着。渐渐的,自己将它们带进作文中,不仅得到老师的赞赏,连《少年月刊》也都刊登过我的一篇作文,还得到了稿酬。