对我们每个人来讲,生命只有一次,经过童年就再也回不到童年了,经过少年也就再也找不到少年了,生命是很宝贵的,我们应该如何度过呢?下面是20xx年中考作文预测:生命的意义。
而现在的我,已经是一个坐在高二三班的一个知道如何用功,努力为自己梦想去奋斗的女孩了,我相信,美好的未来在期待着我的到来,人生的下一站已为我敞开大门。我长大了,我正在努力,我正在改变。
沙老师是个漂亮的女老师,她和蔼可亲。沙老师是我们三五班的班主任,他说三五班是一个集体,要有团队精神,我们都愿意共同努力,超过其他班级。我曾偷偷告诉过妈妈,想一直让沙老师当我的班主任,一直到小学毕业,我和我的同学都喜欢我们的沙老师。
小学时光,崇拜的多是父母和老师。因老师的距离感,对他们便有着更多的敬仰。看老师一板一笔走天下,一嘴一手育万人。口若悬河,字字在理;旁征博引,句句属实。一个讲台成了他们绽放光华的舞台,哺育未来的圣地。于是,日里夜里,无不企盼快点儿成长,成为一名人民教师,为千千万万的人引路点灯。学着老师常打的手势,模仿着老师的口头禅。常备着一支红笔,最开心的便是那打红勾的时候。梦想成为老师,不仅为着那万众敬仰的荣誉,更为那发自内心的对奉献精神的向往。