教你写日记: 初中军训每日一记
今天是军训的第二天,早上一起来,第一件事不是吃早饭,而是出操,真是不可思议。我们是五点起来的,六点开始出操,要是平时在家里,五点起床定是六点半前吃完早饭。可这回就不同了,我们以便吃饭一边看表,直到七点都不见教官提吃饭,又过了三十分钟才响起了吃饭的号。当我们带着十分饥饿的肚子来到桌前准备来一次狼吞虎咽时,却发现桌上没有热喷喷的牛奶,没有香味可口的豆纳圈,有的只是一盘硬馒头、一盘咸菜、一盘鸡蛋、三块红方。刚才的那股饿劲一下子消失了,后来那顿早饭是我们捏着鼻子吃下去的,到现在,那味儿还在我肚里翻腾。初中军训日记第2天2
今天又是新的一天,我们也随着时间的变化,怀着崭新的面貌面对军训的第二天。
温故而知新,教官真是用心良苦,让我们复习昨天学过的五个动作,让我们对昨天学的动作更加深刻。
下午,真是个大热天,教官教了我们军体拳。
我们犹如一个个小军人,在战场上,随时都要备战,教官严厉地对我们说:“谁练不好,去跑十圈。”
我们谨慎而认真,可是,一些放松的同学还是被罚。
我整齐地走着正步,就算是在远处,也能听到从远处传来“一二一、一二一……”的响亮回音。
时间过得很快,我觉得我们就是一个个小军人
[日记范本] 初中军训每日一记范文网页版
11月5日 晴
今天早上,我早早的起了床,去把军训的物品整理好,那时,我的闹钟才响起,还好我早起床,要不然,我的闹钟会把我吵死,弄了七个闹钟,我一听军训或什么大事之类的,就弄好几个。军训我最喜欢了,上次拿了个优秀连队。到校以后,就登上车,到了基地,首先,把行李放一边,领取枕巾,床单,衣架,然后把行李拿着,找到宿舍,把行李放在自己床低下,出去集合,集合完,教官带我们去操场,向我们讲了禁止什么,可以干什么。今天也没干什么,讲了禁止什么,可以干什么,还有军姿,坐姿,一天就这样过去了。
【实用日记】 初一的每日一记范文网页版
早上,我和弟弟妹妹8点才起床,穿上新衣,我们就争先恐后的下楼抢红包。
刚下楼,就听到爷爷说,“要是你们起的再晚,就没红包了! ”我们接上红包,打开一看,“今年红包又涨了啊爷爷”哈哈哈,我们开始去拜年喽,到了4奶奶家,奶奶就往我们身上塞钱,我们就拿住喽,出来奶奶家,妹妹说:“啊,就不到一小时功夫就赚xxx元了,耶,”我和弟弟就笑了笑!到了下午,爸爸带着我们去郑州玩了,晚上9点多才回家!!
这就是我家的大年初一,无聊的不能再无聊!你们的大年初一一定比我们的有趣吧!
[精选日记] 初中生每日一记(示范版)
今天天气晴朗,早晨妈妈喊我们起床有点迟,所以我还没读几分钟书妈妈就让我们吃饭了。由于今天下午要比赛折纸飞机,早上我吃得很快,吃完我就拿起我的纸飞机下楼去做试验了。
到了楼下突然我对面有一户人家说深夜两名小偷潜入了房间,把他们家值钱的东西都偷走了,而且他们是从墙上爬进他们家厨房,然后轻手轻脚的走进房间的。所以,我以后还要提醒妈妈睡觉前关好窗户。
下午纸飞机比赛开始了,等到耿老师宣布规则时,我傻眼了!原来先还要自己折啊,而且折的大小还不一样,我和哥哥都以为是比赛飞飞机,所以我们都没有好好的练习折飞机,我只好偷偷的把原先妈妈给我们折的飞机的模样给改装了一下,终于得了个第三名。
今天玩得好开心啊!我希望下次还去比赛。