“请参加初二级女子800米的选手进行检录。”顿时,大本营像炸开了的锅,叽里呱啦的话全是关于我的。我撑起身子,迈出故作轻松而又坚定的步伐,向检录处走去。跑道上,我做着热身运动;跑道旁,同学们为我打气加油。把他们的关心与鼓励看在眼里,我更坚定了自己跑下去的信念。
这篇文章主要讲述了有一位两腿近乎瘫痪的母亲,把家里仅有的5元钱,给阿丽买新年礼物,可懂事的阿丽却拿着钱,去找按摩医生帮妈妈按摩一次,可按摩医生嫌钱太少了,便把阿丽赶了出去阿丽见大街的一角围了许多人,走上前一看,原来是街头轮盘赌机于是阿丽想上前试一试,没想到5元竟变成了5000元,她要这些钱治好妈妈的腿
20xx的年关将近,这段时间也是各家媒体做回顾20xx、总结20xx等系列的大好时段。前些日子看了某家媒体做的20xx年度风云人物榜,其中,一夜红遍九州的超女李宇春、周笔畅、也被列入风云人物行列,一时间,众媒体哗然,网络上纷纷斗嘴,其中多数人认为超女怎能和小巨人姚明,商业大鳄李嘉诚相比,这家媒体回应这是众多玉米笔迷投选出的20xx最具活力的平民偶像。