新的一年到了,在除夕炮声中我又长大了一岁。
这一年我又有了自己的新计划,这家里,我要听爸爸妈妈的话,家庭作业在家里按时完成,早上起床后开始看书,看书过后下楼去跑步,每天跑十圈。
在学校,见到老师说:“老师好!”在学校,课堂上我要认真听讲,不和同学打架,不玩危险游戏,不从楼梯上往下划........。上课不做小动作,不和同学说话,不从学校门口买三无食品。
在学乐中国网上,我要每天完成三个同步课堂,争取每一个星期发表一篇作文,有时可以玩一玩恐龙时代和后花园。
我的缺点有很多,像马虎、粗心大意、忘了带笔........。我的这一个学期的心愿是改掉粗心大意和写字不端正的缺点。
这就是我的这学期的新计划。