不知不觉间,我已经步入了小学阶段的最高一层门路了,新学期个人新规划。在这最后一个学期里,我要有新的收成,新的规划,新的改变。
在新的学期里,我要改正上学期养成的坏习惯:
1、上学期常常光顾的小卖部,在新学期里要把小卖部设置成我的禁地,不能再踏进小卖部一步。而且,不能养成爱吃零食的坏习惯,要知道,父母的钱可不是专门用来给自己买东西吃的,那可是来之不易的劳动成果啊!
2、杜绝上课开小差的情况,上学期,在上课的过程中,只要四周有啥风吹草动,我都会忍不住要朝那地方瞄一眼,假如同学聊起天来,我也不由自主地去搭话,新学期要改正这些缺点!
最后,但愿每个人在新的学期里步步高升!