时间过得真块,一转眼新的一学期又来了。哎!上学期没计划好,所以吃了大亏,每次考试都是70,80分左右。这学期我一定要好好计划,给爸爸妈妈满意的答卷。
计划一:天天下战书放学回家休息10分钟开始造作业,做完以后检查,有错的马上改正,改完了以后,给家长检查,有错的又马上改了。
计划二:再造作业之前练两行字,把字写的更漂亮,做完功课有时间再写上几行字,不管在哪都做到字漂亮,干净,整齐。
计划三:课上一定要听讲,假如记不了就写在本子上,上课控制不住自己就看老师。老师讲到那你的思路就跟到哪这样就可以学到老师教的全部知识了。
只要天天把功课完成就可以轻轻松松的玩了。