通过各班班委配合调查考虑是否要在早晚自习时间播放英语广播。可以通过个班的反应情况或通过表单调查的方式进行调查,根据结果决定是否播放英语广播。
2、于4月份举办“软件办第三届‘励耘杯’大专辩论赛”
参赛有6个队,每队4人。
比赛分为2个阶段:
第一阶段,经过初赛的3场比赛从6个队中胜出3个队进入决赛;以抽签方式决定辩论对手,以抽签方式选择辩题。
第二阶段,进入决赛的3个队经过两两对决评选出1个冠军队; 第一阶段比赛时间:4月4日、4月5日
3、拟于5月技能月之际举行“技能月英语单词大赛”
主要环节有:必答题,猜单词,单词接龙等,由学习部进行设置。每个专业派出一个4人代表队参加比赛,比赛分为预赛和决赛,通过预赛选出前3名进入决赛,通过决赛评选出获得前3名的专业。
4、配合办公室及其他部门做好各项活动。
5、将于每周三晚9点在南213召开学习部例会。