新的学期开始了,我又要从快乐时光中苏醒过来,铃——闹钟早早的把我的美梦破坏了,我又有从甜蜜的梦里苏醒过来。走出家门我呼吸到早晨那清新的空气,走到校门口,我听到了同学们的欢呼声,走到班门口,同学们都争先恐后的说假期是如何过的,我也不例外噢!
早上我校还开了开学仪式,校长主要说我校学生不满,和不要走到施工地方。下战书我们正式上课了,我们要全程投入学习状态了。上课时,同学们有的还没有投入学习状态。
这一个学期是升初一的前一个学期,所以我一定有学好语数英三科。现在我什么也不怕就是怕作文水平无法进步,由于我用词不当,不知道什么时候用什么时候不用,假如我作文水平进步了,我就可以一气呵成的写下来,不用左思右想了,假如我写作文中里有一些柔美的句子,那老师就不用扣五六分那么多。
小学这最后一个学期我一定会考好每一科,让父母开心!