偶明天要上学了今天写了这篇很那个的作文,真是爽啊
妈妈在家庭生活上也很会调理,她蒸的馒头圆圆的,白白的,有一股特殊的香味儿,很好吃,我有一个健康的身体,离不开那些可口的馒头。妈妈做的菜更好吃,我最喜欢她做的风味小吃,比如炸白菜、羊肉串、布几馒头和蘑菇,比马路上卖的好吃多了,怎么吃也吃不够。妈妈是个很认真、很仔细的人。当她对某件事认真起来的时候眼睛瞪得吓人,没有结果是不会罢休的。她用电脑打字的时候更是认真,不管电视上出现任何声音、节目多么精彩,她似乎都听不见,也从不去看。妈妈的缺点也不少,我平时不敢说,今天写作文是个好机会。妈妈的脾气有些不好,老是莫名其妙的生气,说话时经常嗓门一下提高了八度,吓我一大跳,接下来整个儿家里的空气好像也都变得冷冷的,我自然也没有好果子吃,我想如果她不发脾气,会更好一些,至少我就不会被当作出气筒了。再就是,妈妈说话有时不算数。比如说,有一次说好了星期天下午带我去天齐庙玩,我非常高兴,早早的就作好了准备,可由于那天下午她睡午觉没有睡够,又不带我去了,真扫兴。还有,妈妈总是拿我的缺点跟别人的优点做比较,我最最不喜欢这样了。我真希望妈妈能把这些不好的习惯改过来,那样我们家就会永远充满欢乐。这就是我的妈妈,一个可敬、可爱、有个性,但却让人摸不透脾气的妈妈。