致青春作文高中
不相信永远,然而还是用真诚去对待这份真挚的感情!——题记
缘分的线把我俩牵在一起,让两个身处西,南方的人相遇相识相知。怀着一颗感恩的心去对待这份新的感情。只因为它洗去了之前的阴影,洗去了留在脑海里的厄运,更洗去了彼此心中的杂念。
她很美丽,美丽得清纯而不娇艳。我喜欢和她在一起,闻在她身上散发出来的一股香气。夜深人静的晚上,我们背靠背的聊天。谈天说地,道古论今。嗅着飘在空气里的芳香,抛开学校管理的束缚,尽管心中一直不停的颤抖——害怕。
她很温柔,温柔得迷人而不造作。我喜欢和她在一起,欣赏自己身上没有的温柔。走在落满树叶的小道里,尽管活泼乱跳的动作让她增添了不少开朗的性格,还是遮掩不住天生的温柔。每当我默默不语的时候,她总是拉着我的手左右摇晃。“喂!你别不讲话咧!喂!!怎么啦?肚子痛?头痛?手痛?脚痛?”说完以后自个儿在笑,我没有理会她,就开始向我撒娇。好像妹妹般可爱。
她很聪明,聪明得伶俐而不骄傲。我喜欢和她在一起,探讨着学习上的难题。我们总是互相帮助,数学上她比我厉害,不懂时我都会向她请教,有时候我们一起探究。英语方面,这是我的强项,同桌的那一阵子总少不了她在我耳边问问题的声音。
志同道合的我们,总有说不完的话。共同的梦想让我们共同进步,尽管彼此都不相信永远,不相信承诺,可我们仍许下了彼此的誓言。
我们过的生活很奢侈。饭后我们总会在狭小的校园里漫步。室友说我们太悠闲,尽管到了考试的时期也不懂得改善。我俩只是微微一笑,因为她们不明白我们。这是一种生活,在花一般的年纪里,我们不想让自己有太大的压力,况且我们有属于我们自己安排的时间。
我们都喜欢安宁静谧的夜晚,在月明星稀的星空下诉说着藏在心中的梦想,探讨着该如何实现梦想。有时候我们会自己嘲笑自己的天真,会嘲笑自己那张夸大其词的嘴巴。“难道你不觉得我们说的话太天真了吗?”“是有点天真了,可是不去尝试着做,又怎么知道到底有多天真呢?呵呵!”
我们都喜欢凄冷萧瑟的金秋,喜欢白雪皑皑的寒冬。向往着绿树阴弄的盛夏,享受着莺歌燕舞的暖春。我们一起走过了一个四季,现在,金秋又来了。它见证着我们的感情,见证着我的真诚,见证着我们的誓言。
我们都知道“天下无不散之宴席”,然而我们祈祷着未来还能够保持不变的感情。让我们对彼此的爱铭记心中,用一把枷锁铐住,不管经历多少沧桑,都不让它走失。让我们对彼此的誓言镶嵌在青春的纪念册。
缘分的圆圈,不管绕过多少弯路,终究会相遇。带着一颗怀念的心,去回想属于我们青春的“缘”圈。