看完升旗后,我们就坐车去八达岭长城玩,导游给我们发了长城的门票,进入景区,我们就开始爬了。长城弯弯曲曲的像一条中华巨龙,我爬呀爬呀,长城的台阶很高,下去的时候很陡,一高一低的,我很害怕的扶在右边的栏杆上。过了一个多小时,我们走出了长城,爬的我满头大汗。然后司机就带着我们去大钟寺游览,导游带我们去看50吨的大钟,钟上写了很多字,我敲了一下,声音震天,尤为壮观。
这学期我被他弄得七歪八斜的,就连学习成绩也一落千丈!有一次小考,我原来可以正常发挥的。可他却趁我不注意,就跳出来打乱我的思路。让原以为得满分的试卷,只得了八十几分儿。还害我回家被老爸老妈好好地批了一顿!