有些人喜欢聪明机智的小猫,有些人喜欢活泼可爱的小狗,有些人喜欢“天使般的声音”的鸟,但我喜欢我的两只小乌龟,小的大的,都有坚硬的盔甲。
他们有灰色、红色、黑色和白色的皮肤,头和脖子上的几条灰色、红色、黑色和白色的条纹清晰可见。小脑袋上,有小而有神的眼睛,小巧玲珑的口鼻。他们似乎不得不不时看看这个世界。
最引人注目的是大小身体上的铠甲。盔甲由几十个不同大小的六角形图案组成。每一块都是灰色的。有一次,我去看小的和大的,发现他们的铠甲都在往下掉。原来盔甲变的跟盔甲一样。
我经常在晓晓和大肖玩游戏的时候逗晓晓,把它依次放在水箱里。一开始,它没动。后来没危险了,他用力推了推头,只听到叭的一声,又转了过来。“走”到达达面前,仿佛在说:“达达,我让你等了好久。让我们玩游戏。我说开始就开始。你要做好准备!”
小的也爱骑马,当然是马,小的爬到大的,但是什么都没发生。喂食物时,晓晓经常把虾洗劫一空,经常没有虾吃。我只好等晓晓吃饱了,再喂大岛一些虾。
海龟教会了我很多:要宽容,不要和伴侣斤斤计较。
我爱小乌龟和大乌龟!