小甲鱼作文
昨天爸爸给我买了五只小甲鱼苗,那些小甲鱼真可爱,可是我觉得很奇怪,为什么小甲鱼没有尾巴呢?最后我和妈妈终于找到了小甲鱼的尾巴,原来小甲鱼尾巴太小了被壳给挡住了。
小甲鱼肚子红红的,回到家我把两只小甲鱼放到了一个小鱼缸里,这个小鱼缸以前是我养热带鱼用的,但现在热带鱼没了,缸里正好有石子适合小甲鱼生活,我就往缸里倒了点水,把五只小甲鱼放了进去,我又顺便喂了两只小甲鱼两条小海虾。小甲鱼并没有吃小虾,而是无视小虾的存在。下午我一看,呀,小虾没了,过了好一会儿我才想起来小虾肯定是被小甲鱼吃掉了。要不然小虾为什么不见了呢,随后小甲鱼再也不动了,好像在睡觉。今天我放学回家,姥姥说她在楼上收qq农场和牧场的时候,听见了刷刷刷的声音,姥姥找了老半天也没找到是什么发出的声音。
最后姥姥才看到桌子上的小甲鱼,原来那五只小甲鱼正努力的想爬出小鱼缸。而刷刷刷的声音只是小甲鱼在砰鱼缸的边发出的声音!怎么样我家的小甲鱼可爱吧?我觉得它挺可爱的,就算它不可爱他总比乌龟好,因为乌龟老是傻乎乎的。我们家养了,五只小甲鱼,一只大乌龟,还有小龙鱼,虾,和小虾,当然有水草睡莲和罗非,当然少不了禾花鱼和小鱼。我觉得我家都快成水上乐园了,难道不是吗?你看我家养的宠物都生活在水里。但是爸爸给我买这些宠物的目地是让我观察动物的习性和饮食。