我的小飞机作文
——巡访美国(飞机故障)
主角:空中小姐芳姐姐
在驶向“美国机场”的大巴上,美冰、紫冰、梦冰在喝咖啡。“妈妈爸爸不在的日子真爽!”美冰庆幸。“做大学生真不容易,哪像你们做六年级小学生舒服!”梦冰十分苦恼,“宿舍两人一间25平方米的(她们是贵族的),而且每个星期得考3张卷子,疯了!”。“别烦了!”美冰叫道,“小学生离放暑假的日子还早呢!”“去美国的这几天也只是请个假而已!”美冰不服气了,“数学每年考100次!”。“出去玩快乐一点吧!”司机打开车门,请三姐妹下车,“到美国机场了!下面由空中小姐芳姐姐管你们,我回去了!”司机一边唠叨一边开车回家。“哦!再见!”美冰拍着手,叫道。“我们坐的是哪趟飞机?”紫冰问。“哦,贵宾飞机201,驾驶员方正、李纷,空中小姐芳姐姐……”梦冰全部背出来了。“走喽!”紫冰一手拉着行李,一手拉着美冰和梦冰一起跑到了贵宾飞机旁,对着美冰一间贵宾房、梦冰一间贵宾房、紫冰一间贵宾房的房间入住。“亲爱的贵宾,您的飞机即将起飞!”空中小姐用洪亮的声音喊道。“吱儿”一声,飞机进入跑道,跑呀跑呀,飞起来了!“芳姐姐!我要吃巧克力!”梦冰扯着空姐的衣角央求道。“啊!给你!”芳姐姐拿了一块巧克力,放在梦冰手心,梦冰开心得直转圈。“呵呵!”芳姐姐微微一笑,一转身,没料到撞到了飞机停止运行的按扭。“啊!”随着美冰的尖叫,飞机急速往下掉,方正、李纷一时乱了手脚,不知所措。
“魔冰冰,希索娜——浮动术!”紫冰眼疾手快,连忙用手指向天花板喊。倾时,飞机停止降落。美冰见了,也变出魔棒,在空中打了一个爱心,喊:“魔冰冰,美纱铃——飞行!”飞机立刻照常飞行了。
大家还不知三姐妹会魔法,当然,三姐妹也是偷偷变身的。