我的小飞机作文
我有许多玩具,其中我最喜欢的是我的小飞机,小飞机的机身是泡沫做的,尾翼和螺旋桨是黑色的上面有红色的纹,它的大小和小燕子差不多。别看它只是一个遥控飞机,可是它飞起来一点都不示弱,上、下、左、右,飞起来都很灵敏,你看,它一会儿像苍鹰展翅,在天空中滑翔;一会儿像蜻蜓点水,忽上忽下;
一会儿又拔地而起,飞上高空……要不是我总拉它的“后腿”,我相信它早已展翅高飞了,每次我跟它玩的时候,它总是飞得特别卖力气昨天,它由于“劳累过度”,飞着飞着一头栽到地上,受伤了。我很伤心,替它把损伤的翅膀用胶布缠上了。
没想到,它带着伤还飞得特别高。这就是我的小飞机,你们如果喜欢它,也可以来我家操纵一次!