我的小飞机作文
快乐的六一儿童节到了,这一天,公园里到处是小朋友的欢声笑语。
小红、小刚和小强来到了一片绿绿的草地上,来放飞他们心中美好的愿望。他们每人折了许多不同颜色和大小的纸飞机,并在纸飞机上写上自己的心情和祝福。最后,让这些纸飞机飞向了蓝蓝的天空……有一个小女孩腿脚落下了残疾,整天坐在轮椅上,她的内心很自卑,天天闷闷不乐。这时候,一架蓝色的纸飞机向她飞来,打开一看,上面写着“亲爱的小伙伴,你不要自卑,要有自信,要坚强起来,要勇敢地面对生活,你将来一定能站起来,我们在为你祝福!”小女孩看了之后,脸上露出了久违的笑容。小女孩邻居家的一只小白狗生病了,它自己感觉快要死了,所以已经绝食两天了。一架蓝色的纸飞机飞向了它,上面写着“可爱的小狗,你要坚强起来,多多喝水,多多吃饭,这样身体就会好起来,有许多人还需要你,他们离不开你。”小狗看了之后,大口吃起饭来。
几天后的一天,一个小院里传出了一位小女孩咯咯的笑声和一只小狗兴奋的汪汪声。喔!那不是那位残疾的小女孩和那只奄奄一息的小白狗吗?他们已经都好起来了,已成了一对好朋友,在开心地享受美好生活。生活中需要爱,有了爱所有的人都会生活的更美好,让我们大家把爱传递下去吧!