学包饺子作文
星期天早上,我们吃了煮鸡蛋,喝了真果粒。试过早餐,我们就去菜市场买菜了。买到一半的时候,我想吃饺子了,就问妈妈能不能给我买一点饺子?妈妈说:没问题,我们现在就去买饺子吧。我们先去买材料,买完了我们就回家了。
一回家,我就说包饺子,包饺子。妈妈说不行,吃完饭才包。我说那我先去玩一下游戏,等包饺子的时候再来。
吃完午餐,我们就开始包饺子了
。我包了一个太阳形的,妈妈包了一个花朵形的,老爸包了一个钱形的。饺子包完了,拿到“海蒸鲜”蒸汽锅里面蒸。大概20分钟左右,香喷喷的饺子就出锅了。
“香喷喷的饺子出炉啦!开吃了!”
味道还算不错,自己亲手做的就是不一样。一家人吃着蒸饺,其乐融融地你看看我,我看看你,都笑了。