感恩常在作文
真的想知道,你家里怎么样了?你过得还好不好?
我和同学们读过同一本书:科学、英语、数学、语文……一起学到了很多很多知识。当然,坏事也有哦!一次,我、肖和溱一起在校内的大操场上骑车,结果,体育老师来了,便把玩得正起兴的我们叫了出来。现在,我们的青春开始了,每天下午去跑步,正所谓晒晒太阳身体好好,所以,咱仨便一下子飞长了上去。
风,轻轻地掠过树梢;雨,轻轻地拍击水面……
一升到六年级,年级里便没有了欢笑,我们的脑子也越来越糊涂了,所以,只能借歌消愁:“让我们一起摇摆一起摇摆,忘记所有伤痛来一起摇摆,明天会发生什么谁能知道,所以此刻让我们尽情地一起摇摆……”啊!这不正表达了六年级学生此时此刻的心情吗?
以后,如果同学的你当了宇航员的话,虽然全世界人民会关心你飞得高不高,但是,只有我真的想知道,你家里怎么样了?你过得还好不好?你别忘了,我们曾经在垃圾桶前面发过誓言的,就算几十年后,我们遇见了,还要一起拥抱的。
哦!同学,我最亲爱的兄弟,就算有一天海枯石烂、天荒地老、沧海桑田,那些小伙伴,在一起学习、玩耍的画面,永远永远地印在我心里面,不曾改变。
啊!同学,即使风没有掠过树梢,雨没有拍击水面,也不能将我们深深的友谊隔绝。
感恩以往,感恩现在,感恩以后,感恩常在。