关于女人的黄金时期的文章
女人的黄金时期
从呱呱落地,女人就开始了她的一生。
十二岁以前我们叫女人是小女孩;十二岁到十八岁,我们叫女人是小青年;十八岁了我们叫女人是成年人。
成年后的女人结婚了,从一个小女孩变成了一个小女人。这,是大多数女人的人生之路,是每个女人最记忆深刻的黄金时期。她们的青春、热情、爱情、亲情都在这一时期得到了升华。就是这样的一个过渡时期,是女人最渴望的、最幸福的、同时也是最矛盾的。
从期盼爱情到渴望拥有一个完全属于自己的家,女人始终都是虔诚的。爱赋予女人无限的动力,家是女人温柔呵护的爱的成果。
无论是事业还是生活,女人都力求做到完美。这时期的女人不再像以前或是没有目标,或是没有方向或是没有归属感,她们是时时挂念着完全属于自己的家。为家为爱人她们承担着家庭事业两不误,即使并不能做到完美,但她们很乐于这样的忙碌,因为她们心中有爱,她们并不感到自己吃亏,而是十分的有成就感。女人尽情的表现着自己,就像那只春天里的精灵,当它用剪刀剪开春幕的一刹那,它也在向世间万物宣告春天来了,是该播种新的希望的种子了。
释放爱和接受爱是女人对爱情的忠贞和本能,爱是女人幸福的阶梯。
新生命的降生,是女人生命中最刻骨铬心的爱。小生命的到来,使女人从一个颠峰跨渡到另一个颠峰。当那双好似春风般细腻、轻柔的小手轻佛着女人双颊的时候;当那双清澈得犹如山涧里的一泓清泉的双眼注视着女人的时候;当不清不楚喊着妈妈的时候;当稚嫩的脸蛋对着女人嘻笑的时候……女人知道她正被爱圈围着,知道自己是世界上最幸福的人!爱,让女人散发着迷人的光彩,幸福使女人仪态万千。
这就是女人的黄金时期么?