做黄金饼作文
关于移民黄金时代将到来的文章
加拿大SPP《中加学生合作计划》解读: 移民黄金时代将到来
加拿大SPP计划全称叫Student Partnership Program,学生合作计划。这个计划在几个月前已经开始实施。这个计划是由ACCC也即加拿大社区大学协会和加拿大使馆联合推出的,只针对前往加拿大社区学院协会成员院校的学生而制定,通过特别申请渠道,以提高签证通过率,吸引更多国外学生来加拿大接受教育。加拿大一共有41家院校参与了SPP计划,其中有4所是大学。这些参与的学校主要为当地规模大认可度高的国立大学或者社区大学,教学实用性强,学生毕业后更容易在当地就业。据2009年的数据来看,加拿大有10万个技术人才的缺口,地广人稀的加拿大需要吸引更多有技术专长的人到来。同时这个消息对想留学或移民加拿大的同学有巨大的好处。
该计划的实施,申请条件的放宽引爆的热潮,报读此课程的学生获得的移民分数更高,鼓励学生到并移民提供了有利的条件,对于现时高考失利的学生、以及大专生、中专生、职高学生、本科生,以及对准备转专业的大专在读生和本科在读生等提供了一个留学加拿大的有利信号。的黄金时代即已然来临。
据了解,参与此计划的ACCC(加拿大社区学院协会)提供中学后教育以及职业技能再培训的主要机构,其下有120多会员学院,共有34所院校参加此计划,如乔治布朗学院(与加拿大约克大学以及澳洲美国等大学有合作协议,学生可转学分入读)、圣尼加学院、雪尔顿学院(动画设计专业最出名,因其教授和学生们制作了“铁达尼克”而出名)、百年理工学院、汉博学院、尼亚加拉学院等。此类社区学院培养职业性人才,同时与某些大学有合作协议,学生也可在社区学院修读2年后转学分入读,获取名校本科学位。加拿大SPP计划的合作院校还有几所新兴大学,如温哥华岛大学、昆特兰理工大学等。
做黄金饼作文(篇3)