四季初中作文
校园的四季
我们的校园一年四季都有不同的景色。
阳春三月,小草从地里探出了小脑袋,花儿绽开了甜蜜的笑脸,引来鸟儿蝴蝶在身边翩翩起舞,仿佛在说:“真是一个芳香扑鼻的校园。”鱼池里的小鱼纷纷从池水深处钻出水面游来游去,一起嬉戏。我们脱去了厚重的棉衣,在操场上欢快地跳来跳去,开心极了。
炎炎夏日,树叶又绿又大,校园里的大树好像一把绿色的大雨伞。树上的蝉“知了,知了”叫个不停,好像在说:“热死我了!热死我了!”我们也都躲在大树下乘凉。
秋风送爽,绿叶慢慢变成了金黄色、红色,然后渐渐飘下了枝头,好似在地上铺上了一层色彩斑斓的地毯。桂花害羞地躲在树叶丛中,可是她那迷人的方向却暴露了她的“踪迹”。五彩缤纷的菊花在秋雨里频频点头。
寒风凛凛,大家重新穿上了厚厚的棉衣。我多么希望能有一场大雪,能给我们的校园穿上一件洁白无瑕的白外套,我们可以在操场上打雪仗,堆雪人:也可以躲在暖烘烘的教室里面,欣赏窗外的美丽雪景。
这就是我们的学校,一所美丽的学校!