做白果作文
白果和红果的争吵日记
从前有棵果树,让他自豪的是,它可以结出两种果子,但让他失望的是,这两种果子整天吵架。
一天,白果对红果说:“你整天红着一个脸和红脸兽没有什么区别。”红果没有在意,也说:“你以为你很好看吗?对着镜子照照你自己!”白果很生气,但是没有说出来,红果看出来了,说:“怎么想打架吗?”白果终于被说恼了,大声地叫道:“才不想呢,要是打烂了我的白肌肤,我跟你没完。”
他们看着旁边的树妈妈,想让她来评个理。可是大树妈妈最爱他们了,不想各自的心灵受到打击,于是说道:“你们都是我的孩子,让我给你们评出理,我也没有办法啊,可是只要你们能不吵架,那这件事就好办了。”
果子终于明白了大树妈妈的心意,感到很惭愧,决定以后不再吵架,从此两种果子和谐的生活在一棵树的怀抱下。