过去的岁月令人难忘,回忆过去的岁月,心里有一种巨大的情感。不知道为什么最近特别喜欢一句话“我们生活在浩瀚的宇宙中,宇宙尘埃和银河尘埃飘满天空,我们比这些还要小。”耶!在这“仰望宇宙,俯视门类繁荣”的茫茫人海中,我们是最小的存在。但是,有些人曾经“存在过”然后消失了,而有些人存在过却忽略了自己的“存在”。现在我们正处于生命的全盛时期,精神饱满,我们努力用绚丽的青春证明自己的“存在”
带着这颗懵懂、紧张、喜悦的心,我稚气的脸被天空中的红光感染,我的两只小手不知道把书包带紧在哪里,心里想着高中。我来了。再见,初中。不要太想我。
面对新的学校,新的学生,新的事物,我感到有点莫名的恐惧。那些新面孔下隐藏着什么,那些笑脸下包含着什么?你做梦去吧。我不想,那只会加速我脑细胞的死亡。啊,我的高中生活是这样开始的。在数百名学生中,我看起来不起眼,独自坐在宝座上,环顾四周都是陌生人。啊,我总是要来的。