我的愿望小学作文
“快点吃,你要在不吃就得挨打!”爸爸拍着桌子喊到。这是我们在吃晚饭,我平时最讨厌面条,何况是满满一碗。看见那面条就恶心。算了,吃吧,不吃就挨打。所以我只能含着眼泪慢慢地往嘴里塞,心中生气地想:我要是能当一天爸爸多好啊!
爸爸是一家之主,有绝对权威。每天早上可可以舒舒服服的睡到7点多,反而让我早早起床;每天起床不叠被子,还振振有词的训斥我:“不叠被子不准上学!”唉!每晚看电视超过一分钟也不行,而他却可以看到深更半夜。每当春天到来,他可以呆年休假,背着照相机到处旅游,而我只能在家里或者老老实实的坐在教室里...
真希望有一天,我和爸爸的位置能换一下,也让他体会一下做小辈的滋味。爸爸不爱吃甜食,我非要他把一袋子糖果吃完,吃不完小心挨棍子。爸爸爱看《亮剑》,不行,必须看《海绵宝宝》,看他还敢不敢教训我。
不过,要是我能当爸爸我宁可当一位温柔的爸爸。要是女儿不吃饭,就让她吃麦当劳、肯德基。想看电视我要让他看个痛快,我要让自己的女儿觉得,自己的爸爸是天下最好的爸爸。