我的愿望作文
要问我的愿望是什么,我肯定会毫不犹豫的告诉你“我的愿望是当一名消防员。”“消防员?消防员既没有企业家那么有钱,又没有明星那么有名气,你为什么非得选这一条路啊?”哈哈,下面就让本人为大家揭晓谜底。
我的愿望是当一名消防员,是因为我看到很多次火灾新闻现场,无情的大火让有些人的生命消失,还有财产的损失。当看到这一幅幅悲惨的画面,它激励着我长大成为一名消防战士,每当我深夜睡觉时,我都会梦到我长大后的情景。我穿着消防员的衣服,拿着水枪对着大火喷了过去,当我们灰头土脸的从火灾现场走出来,周围的人群中都会发出欢呼声。那心里别提多自豪了。我自豪并不是我很了不起,而是我为了保护大家而贡献自己的力量,所以常常会从梦中惊醒。
但现在我的任务就是学习好每门功课,认真学习功课,多学习知识,锻炼好自己的身体,认真学习消防员叔叔的精神,为以后能够早日实现我的愿望而努力着。