我的愿望作文
每个人的愿望有很多很多,我的愿望却只有一个,就是希望妈妈脸上的皱纹少一点。
一天晚上,放学回家,在回家的路上我和妈妈一边走一边说话,可开心了。
回到家里,我们开始吃饭,吃完饭,我就开始写作业,写呀写,写完数学写英语,把作业写完后,我再把记作业本拿出来对了一下,今天的作业都完成了,我便在客厅告诉妈妈一声,就走回自己的房间去了。
我在自己的房间看了会儿书,就去妈妈那屋了,妈妈看我走进来了,就把我抱住了。我把头抬起来,突然看见妈妈可爱的脸上有皱纹了,我心里一惊,心想:我长大了,可妈妈变老了。我心里想:如果妈妈脸上的皱纹少一些就好了,因为我想要个不老的妈妈。
我想要个不老的妈妈,这就是我的愿望。