我的愿望作文
我的愿望,不容易,但很一般。我的愿望不是具有财富,也不是取得想要的物品,我的愿望让我感到高兴。我的愿望,很辛苦,但很高兴。
我小时分,受爸爸的影响,喜爱上了电脑。看着叔叔们一个个有力的扣球,我也想跟他们相同,多么自在。我为自己的愿望而斗争。为高兴而斗争。
“我的未来不是梦,我仔细的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着期望在动……”!春天的花,秋天的果,没有愿望的日子是无趣的日子,没有愿望的人生是无味的人生。有的时分,我觉得我的愿望是虚无的,是遥不行及的。我的电脑技能得到了亲人、同伴的认可,特别是前次一个叔叔夸奖我电脑的技能好时,我觉得我的梦好像离我近在眼前。那时,我暗暗下定决心一定要完成我的愿望,站在更大的“舞台”上,让更多的人们共享我的高兴。
我真实知道电脑技能是在初一,我和教师打游戏,我无意中学会了很多的东西,我看着教师的电脑技能,我很仰慕,我也想和教师相同,乃至超越教师。只要支付汗水才有报答,有一天,我要超越教师,这对我来说是不限的高兴,我享受着。一起我也尽力着,在尽力的一起,我的电脑一天比一天好。天才,百分之一是创意,。但那的百分之九十九是汗水乃至比那百分之一的创意都要重要。