我的愿望作文
愿望就像大雨一样,随时随地都会冒出来。
我的愿望是去爸爸儿时的世界,看看爸爸那个世界的美妙。如果,我到了爸爸小时候的世界我会毫不犹豫的告诉爸爸,他长大以后会做什么样的工作会有什么样的孩子。我会和小时候的爸爸一起玩游戏,去看看以前爸爸那个年代的学校是什么样子,是不是和我们现在的学校一模一样吗?
我会像小鱼吐泡泡一样告诉爸爸,未来是什么样子,我也要看看年轻时的爷爷奶奶会长什么样子,会和现在一样吗?那时候也像现在一样和蔼可亲吗?
我要尝尝爸爸那个年代的小吃,玩他们的游戏,看看他小时候的学习好不好?还想和小时候的爸爸做哥们儿!
这个梦想可能永远不能实现,但我会把它在我的心中永远的记上一笔!