“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草···”
世上就只有一个最疼你的,她为我们和遮风挡,难道还不足以表达对我们的爱?
妈妈,您知道吗?其实我很懂你,每当我问你题的时候,您总是耐心的教我。当我遇到时,您在默默的支持我,其实我都知道,您是爱我的。
为了表达,在三八这天,我捡给你赚了朵玫瑰(三八那天,我和干妈去外面玩,有一个活动是捡送玫瑰。)可惜在的丢了,但您听了我的解释,心里乐开了花。
“妈妈”您还知道吗?每当你为我经历风风雨,我那两双黑乎乎的,就要以泪洗面了,妈妈让我来承担者一切责任吧!我们已经不是你的小婴儿了,您就松松手吧,我想为您做点什么,来满足您对我的!
妈妈,我已经长大不用在让您操心,谢谢您以来对我的期望!