感恩我的妈妈作文
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的,在母亲节里,让我们表达我们对妈妈的爱吧。
我首先要说,妈妈,您太伟大了,您值得让我们佩服,因为在所有的爱里面,妈妈的爱是最伟大的。妈妈,是您,在我们最需要的时候站出来,妈妈,是您,在我们生病的时候照顾我们,妈妈,是您,在我们遇到困难的是时候站出来鼓励我们。所以说:“妈妈的爱是最伟大的”,是呀,妈妈为我们付出了很多。
记得有一次,我发高烧39,妈妈急得向热锅上的蚂蚁,汗流满面,我在医生室里待了半个小时,我出来了,看到妈妈眼泪都流出来了,我走出来了,对妈妈说:“妈妈,医生说没事的。”妈妈对我点了点头,微笑着说:“恩,好孩子。”妈妈说:“我们回家吧。”我答应了妈妈,我一边走一边想:“如果我不生病,妈妈就不会那么辛苦了。”回到家后,妈妈喂我吃药,直到12点才睡,我们那时已经进入梦乡了,妈妈还没睡觉,妈妈连黑眼圈都有了,我在心里默默的说:“我一定要快点好起来,妈妈才不会那么辛苦。还有一次,我在小区玩单车,不小心摔倒了,手摔断了,妈妈急急忙忙的背我去医院,来到了手骨科,妈妈连忙问医生我的手怎么样了,医生说没事,妈妈沉重的心才放下来,回到家,妈妈喂我吃药,连上班都迟到了,我情不自禁得跑到房间里哭了起来,妈妈为我们付出的真是太多了。
妈妈对我们的养育之恩我们会有表现,或成绩来感谢妈妈。长大以后,妈妈的恩情就更多了。我们一定要加倍奉还。