我的妈妈有乌黑亮丽的短发,明亮的眼睛,大家都说我像我妈妈,因为我和我妈妈一样,一笑眼睛就看不到了。从表面上妈妈像一位普普通通的工人,但是,在我心中,我的妈妈是多么的伟大!
那一次,我半夜不知怎么了,突然觉得非常非常的难受,然后妈妈摸了摸我的头,觉得非常的热,就给我量体温,然后一看,40度,妈妈着急坏了不停地给我用毛巾冷敷着,然后给我喝了退烧药,因为这是晚上3点了,医院都下班了,过了一会,我睡着了,我起来感觉我没事了,也已经是早上8点了,我看见妈妈在床边趴着睡着了,这让我看了心里异样的难受。突然妈妈起来了,我说:妈妈我退烧了。妈妈开心地笑了。
昨天晚上,我起来去厕所,觉得有什么东西从鼻子里流出来了,我一看,呀!我和妈妈说:妈妈!
我流鼻血了!妈妈一听非常紧张,立刻过来,让我洗了洗鼻子,给我止住血,这才没事。妈妈从2点忙到2点半,妈妈已经精疲力尽,疲惫不堪了。这也令我非常感动。
妈妈对我的爱让我无法回报,妈妈我爱你!