一听到世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝这首歌,就让我想到许多我要勇敢,坚强,不要让妈妈再担心。
经过一番折腾和治疗,我迷迷糊糊地睡着了。
第二天,我以为醒得比妈妈早一点,可是事实上她一晚上都没有睡,怕我高烧不退,就不断地用湿毛巾给我上冷敷,我的烧终于退下来了。妈妈长长地出了一口气,安心地侧躺在我的病床上睡着了。还生怕压着她肚子里的孩子我的弟弟。
我看见妈妈疲惫的状态和憔悴的脸色,心里十分自责,都怪自己不听妈妈的话,出院后,我要把小狗送人,免得出生后的弟弟重蹈覆辙,更是为了妈妈少为我们操心。
如今,我的弟弟已经两岁多了,学习之余,我经常帮妈妈照顾弟弟,分担妈妈的辛劳,妈妈也夸我懂事了,长大了。
妈妈,您辛苦了,我爱您!