我的超人妈妈作文
我的妈妈,在我的眼中是一个超人妈妈,一个比白雪公主还要漂亮的公举。
妈妈像超人,她可以消灭我的所有情绪坏精灵。有时我的情绪坏精灵来开始攻击我的时候,妈妈就会用她的母爱光波来拯救我。有时我的情绪坏精灵会不耐烦,于是我的情绪非常非常坏,就像一头愤怒的小牛一样,完全没有理性。妈妈把我训了一番当我理清了思路,认识到我的错的时候,我很愧疚:为什么要跟妈妈犟嘴,妈妈可是我在世界上最重要的人啊,是妈妈用疼痛换来的呀!我真想对妈妈说一句:。对不起妈妈,我爱您!
妈妈比白雪公主还要漂亮,是因为:在我的心中妈妈是最美的!无论是谁都不能取代妈妈的位置无论是谁哟!妈妈跟我说,我们的到来就像天使送来的独一无就算二的礼物。在我生日那天,我很开心,但在2006年2月13日那天妈妈是多么地辛苦、痛苦。就算痛苦妈妈也要把我带到这个充满喜、怒、哀、乐的世界。
各位,孝敬咱们的父母和爷爷奶奶吧!他们把我们带大,我们要让他们不遗憾!父母和爷爷奶奶爱我们,爱得比海还要深,比万里长城还要长,比天还要大!