后悔药作文
后悔药
当你名落孙山,生不如死时。你想到,早知道这样,我少上会网,少打点游戏机。多学习一会该多好啊。如过有后后悔药,时光能到流就好了。
当你因为抢劫,被判刑的时候。你痛苦流涕的说。我好后悔啊。如过能在给我一次机会,我当好好做人,遵纪守法。我家人怎么班了。如过有后悔药,时光能倒流,我一定靠自己的双手去劳动。
当你自杀抢就无效的时后,你一定很难过。好后悔啊,活着多美好啊,有什么不可以放下的了。想开了。但悔之晚矣。如过有后悔要,时光能倒流,我一定会珍爱自己的生命。
当………………。。
当………………。。
为什么人们都在失去了,做错了,伤心了以后才知道自己真的错了了。不珍惜眼前的美好,一定回得到后来的痛苦,要知道这世上没有后悔药啊?做事一定要千思而后做啊。后悔只是难过,伤心,没有用的。