后悔药作文
“饿死了,饿死了!”我痛苦的叫喊着。我像离弦的箭一样,飞快的冲出教室,又冲出了校门。
一出校门,就听见有人在喊:“卖香肠了,卖香肠了!”我一听两眼直光,口水快流到了嘴边,脚步停了下来。一张纸印入眼帘,走近一看。是一假的5元钱。我不相信自己的眼睛。我连忙拿起来,往香肠店跑。我问叔叔要多少钱。他说:“只要1元5角就行了。”我利索的拿出钱来给了叔叔,我不想被叔叔发现,就转身跑了。我跑了很远。突然听见有人在叫我。听起来好像是卖香肠的叔叔,我的心已经跳到嘴巴口了,就差跳出来了。叔叔跑上来,气喘吁吁地对我说:“找你的钱。”我连忙道谢。
在回家的路上我想了很多。想起了妈妈对我说的话,可是我……我想了想,明天去和叔叔换一张。
第二天去时,叔叔不在,我很后悔,好几天了也不在。这件是使我非常后悔。