她后悔了作文
今天,在我去上学时,发生了一件另我后悔的事。
我正走在路上,看到了一向调皮捣蛋的,好给别人起外号的徐帅。他给我起了许多难听的外号。比如:小洋洋优酸乳真好喝!杨白老。真是气死我了!“天赐良机,今天我非好好修理他。”我心里暗暗得意。
徐帅一边叫着我的外号,一边朝我走来。他刚走进我,我就绊了他一脚,让他来了个“狗吃屎”。他爬起来还在傻笑。他问我:“小洋洋优酸乳,干吗去?”我不甘示弱,说:“我干吗,你管不着!”说完,掉头就走。
走在路上,我越想越后悔,徐帅虽然讨厌,可他也有优点,比如:他乐于助人。哪个人是十全十美的呢?再想想老师教导我们要团结友爱,我就更加后悔了。如果再遇到徐帅,我真想诚恳地对他说:“对不起,请原谅我。”