现在的心情真的很难过刚刚我打了儿子现在真的很后悔很心痛有时想想觉得我真是个狠心的妈妈儿子两岁快四个月了,一直是我一个人带,现在老公又经常出差,常常是我带着小家伙玩今晚刚帮儿子洗完澡,在床上帮他抹润肤露,小家伙左拱右拱一下撞到我的鼻子,我疼的半死又疼又气一手打在他的小屁股上,我当时真得很生气,快气炸了就走出卧室,小家伙在卧室里哭得很大声哭得很伤心他当时估计也懵了无端端就挨揍了,当我回到房间时小家伙可怜兮兮的叫妈妈,我一直忍着没应他,还大声的骂他为什么老要拱来拱去,把妈妈的鼻子都撞得快出血啦现在想起来真得很凶小家伙这时可能才发现为什么挨揍,很愧疚的看了我一眼也不哭啦,憋着也不敢看我。
我看他那个样子心里酸酸的,就把他抱过来让他给我看一下小屁股(他一直叫妈妈)一看我就忍不住哭了起来,小家伙的屁股红红的起了一条浪我再也忍不住使劲得哭,我觉得我真的很狠哦,这么个小家伙我还和他计较,还打得这么重,我真得后悔死了,眼泪也忍不住,使劲得哭,小家伙看到我哭他也哭了起来,一直说妈妈不要哭,妈妈不哭,还要给我擦眼泪这时我更是难过的要死,小家伙这么心痛妈妈,我还打他,我真得好后悔呀.