我们的学校一年四季景色宜人,是个美丽的地方。
春天,校园到处是一片生机勃勃的景象。小树像换上新的绿装,小草悄悄地从土里钻出来。微风一吹,欢快地随风舞动,粉红色的桃花开了,像是给桃树穿上粉红色的纱裙。真是春色满园啊!
夏天,树木长出茂密的枝叶,好像张开了一把把绿色的大伞,为小朋友挡住了火辣辣的太阳。月季花开了:红的花、绿的叶,为我们的学校增添了一抹色彩。
秋天,百花凋谢,落叶飘零。树叶纷纷从大树妈妈的怀抱里飘落下来,多美啊!小朋友们在校园里不时地捡到一片片枯黄的叶子,把它当做书签。
冬天,雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来:落在树枝上、操场上、教学楼上……整个校园顿时变成了银白色的世界。下课了,有些同学在校园里打雪仗、堆雪人,真热闹啊!
我爱我的校园,更爱校园里那一派生机勃勃的四季景象。
关于学校运动会的作文范文(系列4篇)
学习工作中,大家都跟作文打过交道吧。多写作文可以增强我们对身边细微事物的观察能力。每个人的经历不一样,写出来的作文肯定不一样。精彩的作文通常都是怎样创制出来的?下面是中学范文网帮大家整理的关于学校运动会的作文范文,欢迎你的品鉴!