崔老师作文
你是否知道,你在我们的身边,是你在知识的海洋里,带领我们知道知识的渊源。而你就是我们的老师。但是我要从另一个故事说起。
我起床了。我在家吃完饭,我就去的学校,去见我亲爱的老师。每天我都见到你,因为你就是我第一次和第二次给我那些知识渊源的古世的知识。虽然我不爱学习,你就会找人来帮助我去学习,去找一个人来监督我学习。我知道这是对班级的分数有关。你还会想尽办法让我去学习。我是真的想不懂,你为什么让我去学习。
后来,我知道你为什么让我去学习了,因为学习的知识是永无止境的。是学不尽的,只有好好学习,我们的未来就有一片光明。
以后我一定会好好学习,为了我的前途去勇往直前。