电脑初中作文精选
亲爱的表姐:
这次写信来的目的是请你到我的电脑住宅来做客,这是我们自己公司最新设计的高级住宅,下面,我就介绍这栋住宅吧!
它是一座豪华的住宅,用琉璃瓦盖成的金黄色的屋顶,用朱红色砖头彻成的墙体,看起来金碧辉煌,简直就是一座富丽堂皇的“宫殿”。在这栋房里安装着五百多个“脑袋”(即电脑),一切都由它们来指挥。想要进入住宅,必须在大门的右上角把手放在那里,等电脑确定你是主人后,就会响起“欢迎你”几个字,门就会自动为你打开,假使有陌生人来按指纹的话,就会响起“你不是主人”的几个字,门自然也就不会为你打开。进入住宅,一楼是网球室了,如果你想打球按一下自动喂球装置就会有高球、直线球、斜线球。打过来给你练习。要想找人打比赛的话,就对电脑说,就会有一个按你的需要设定好的模拟人站在你的对面,让你打的痛快。二楼是浴室,总面积约200多平方米,你只要向电脑预约是热水还是温水,是否要机器手捶背,等你下班回来就可以洗上一次舒适的热水澡了。三楼是餐厅,里面有一套教人做菜的装置,这里面有西餐、中餐、日本料理。假如你不会做这些菜,电脑就会示范给你看,这道菜你就会做了。四楼是卧室,暖和休息的两个开关,冬天,只要按下暖的开关,被子一下就变得暖和起来了,然后再按一下休息的开关,整栋楼都进入了沉睡状态,没关好的窗户都会自动关紧,除了走廊的灯光外,其它所有的灯都关了,这时,防盗装置就启动了,晚上你就可以睡个好觉,做个好梦了。我的这栋住宅它还有很多地方和功能没介绍过呢!
以后有时间欢迎来我家做客,到时我再具体的给你介绍。
此致
敬礼!