崔老师作文
花开花落,时间如流水一般从掌心不经意的流过,有多少人和事在你心中留下过足迹。
——题记
现在已经初三了,新增了化学一科,情形和一年前相仿。一年前,课程表中增加了物理一科。从此,背上的压力也越大了。
还记得刚上化学课时,我还以为是个男老师,当化学老师走到教室门口时,我还以为是哪位同学的家长呢。徐老师进我们班后吐字清楚地介绍了自己。我觉得老师长得很好看,特别是笑起来的时候,像春风一般吹得人暖暖的。我听徐老师的课时总是一下子就听入迷了。她很幽默,课堂气氛总是时常轻松的。记得有一次后面的男生开小差发出了奇怪的声响,全班都听见了,她也不生气,十分幽默地问道:你们是不是在吸引我的注意力啊?全班哄堂大笑,课堂气氛立刻就轻松了下来。我对于徐老师的好感也一下子“噌噌噌”的往上涨。她的忍耐力非常好,她从来没对我们大发过脾气,就算是班级里再吵,也只是淡淡地说:“大家安静一下。”所以说,她是一个非常温柔和蔼的老师。也正是我们最喜欢的老师。
徐老师待人都是非常认真细致的,从来不会有半点敷衍,每一课题的内容她总是给我们分析的十分透彻,书本中苦涩难懂的知识点从她的嘴巴里说出来总是通俗易懂的,书中小小的细节以及涉及到的考点她总是讲得清清楚楚,所以我的笔记总是做得满满的。当我们有练习题不会做时,她也总是耐心细致地为我们讲解,假如还是不懂,她也从来不会不耐烦,而是耐心地再讲一遍,讲到听懂为止。就算你问得是再简单的题目她也从来不会说你笨或认为你上课没听讲。
老师都是我们成长的过程中永远不会忘怀的一个重要篇章,老师将会永远留在我的记忆力。
学校表演的作文系列(4篇)