真爱不老作文
阳光的普照下,露珠闪现着迷人的光彩;在这温暖的阳光里,雨后才有彩虹的横卧。真爱如同阳光般温暖,家人爱心的呵护,朋友友善的关爱,陌生人之间相视的一笑……,共同组成了社会这个美好的家园。真爱如同滚滚东去的长河,是激情四射的波涛,是永存的。
爱心是一种责任,更是无畏的勇气。在幼年就开始承担起家庭的责任,得病的父亲捡回一个女婴,至此,他就开始了自己更多一份的责任,毫无亲缘关系的兄妹之情演译着人间的美好。一边上学,一边打工,一边要为年幼的妹妹搭建健康成长的平台。在生命的几次擦肩而过的磨难下,他,12年如一日,送妹妹上学,洪战辉用自己永存的爱心挫开了生活的棘荆。真爱是无价的,真人的意志和精神的呈现。
生活承载着酸甜苦辣,容括着艰难与横溢。在人民和党需要她的时候,她用她的博爱之心熔化了人民的苦难,燃起了人民激昂生活的火把。任长霞放下年幼的孩子,放开父母的双手,离开温暖而又舒适的家,把自己奉献给人民。她的心在正义指挥捧下,和人民同苦同乐,和老奶奶共谈生活的不幸,和贫困的学生一起生长。爱的城墙围造成了无数快乐的家园。舍弃自己的小家,顶着办案的种种压力,她一脸的无悔和坦然,她用爱心播洒的种子永存在人民的心中,真爱是伟大的,她与日月同辉,是永存的。
爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之。大家彼此奉献出一片爱心,显出一份尊敬,沧海灌之于沙漠,风沙归曳于泥士,世界更显一份宁静与恬淡。在隐与出的选择上,王昭君选择了出塞,为了和平,一个弱小的女子,用爱人之心替而换之安逸的生活,异国异地的煎熬,是她无悔的选择。她如同圣洁的芙蓉,用自己的博爱,智慧一点点融合着民族的沟壑。她是爱心的源泉,是真爱的化身,永垂于历史的章页。
泗溢汪洋的大海任真爱在生活的浪花里翻滚,真爱是心灵之约的火花,是人间真情的晶莹,让我们荡起满载着爱的小舟,驶向长流的精神之河。
真爱不老作文 篇5
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,
勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐,
和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,
只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,
不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情。
相信自己只要有爱,幸福就一定会存在。