我们的学校作文范文三年级
竹林葱葱,花儿绽放,多彩的校园书声琅琅。我们一起沐浴阳光,追寻梦想。正德尚学,经典颂扬,童年的时光慢慢流淌。我们徜徉在知识的海洋,追寻梦想。这是我们学校的校歌。我们在这里放飞童年,我们在这里掀开人生的篇章。
走进建东小学的大门,就是一片竹林,还有花园。“德为行根,学为慧本”是我们的校训。几个大字在阳光下闪闪发光,好像在对我们说:“要好好学习,天天向上呀!”
操场中间是一个升旗台,银光闪闪的旗杆立在升旗台中间,上面挂着一面五星红旗。操场北面就是教学楼,教室里面书声琅琅。
我喜欢在操场上玩。体育课上,我们跑步,跳绳,做游戏……我喜欢音乐课,我喜欢唱歌。老师每天教我们学很多文化知识。我们的学校,是我学习的地方,是我成长的地方。我爱我们的学校。