在这个充满快乐的暑假里。有一个音符却打乱了其中的秩序。
有一天上午,我约了两个平时我要好的伙伴去打羽毛球。我们到了那儿,布置好战场,准备开战,可是又为了谁先上场的是争吵了起来。李月气势汹汹,拉大了嗓门。说:拍子和球都是我出的,应该我先上。张富祥不服气,也不甘落后,像开机枪一样说:可主意是我出的,应该我先上,凭什么是你?后来他们俩越说越凶,最后居然动手打了起来。而我,当时只要让他们俩先上就没事儿了。但是,我却从家里拿了凳子,幸灾乐祸地坐在那里看着。来了个坐山观虎斗,后来,他们不小心摔倒了,一个手流血了,一个膝盖擦破了,我吓的不知道该怎么办才好?只好拿着凳子跑回家。回到了家。我不知所措,心里觉得很懊悔,真想让时光倒流,但又不可能了。
第二天,我慢慢走去,想向他们道歉,他们白了我一眼,走了。我正在那儿,像一只斗败的公鸡,像一个泄了气的皮球,站在那儿。心里暗暗责怪自己。
现在,他们虽然已经原谅了我。可当我一想起这件事,心里就像翻倒了五味瓶。很不是滋味。
从那以后,我再也没做过这样的傻事。