我最得意的事作文
要说起我最得意的事和别人的都不一样,别人的是奥数第一,英语第一这些我也有,可不是我最得意的,我最得意的事就是叫爸爸起床!
有人说叫别人起床还不容易?叫人起床很容易,可叫睡神起床可不容易,因为我爸上辈子是个睡神,有了床和被子管你下雨打雷都不可能把我爸弄醒,你在他耳边大吼他不躲,等你把嗓子喊哑了,他也不会醒,因为在我爸爸听起来你的声音和蚊子差不了多少,所以我妈妈就把这项艰巨的任务交给了我。
那天早上我被一阵特殊的“闹铃”吵醒了(是我爸的呼噜)我想那就顺便把我爸叫起来,让他尝尝我的厉害。
我穿好衣服,嘴一撇,眼一抬,昂首挺胸地走向爸爸妈妈的卧室,一下子把门撞开高喊:“老爸,我来叫你起床!”说完,我加快脚步一个飞跃刚好降落在爸爸的无敌大肚皮上,爸爸纹丝不动,只是把他的脑袋转了个方向罢了,我一看竟然连眼睛都没睁开,看来我要放大招了。
我跑向冰箱拿出一个冻得硬邦邦的冰袋,回卧室的路上,我嘴角一个劲儿地向上扬,眼睛已经眯成了一条缝,嘴巴抿得紧紧的,因为笑声想拼命挤出来,到了卧室,我直接把冰袋拍到我爸爸白嫩的腿上,爸爸的腿蹬了一下,眼睛睁了一个小小的缝投给我一个白眼,然后又睡了,我气得牙齿咬得咯咯响,心想看来我低估了你的实力,我刚准备摔门出去吃早饭,但一看床头柜上放着爸爸的手机,我心生一计。
我拿起爸爸的手机,平常你想看他的手机一眼他都不让,这次哈哈,我大叫一声老爸,趁他睁开眼睛的那一刹那,我把手机举在面前进行人脸识别,然后假装打开拿走,跑向客厅,我扭头一看,爸爸一下子从床上弹起来掀开被子就跑来追我,我一看爸爸已经完全清醒了,就不跑了,等爸爸追上我,我把手机还给了他,并捧腹大笑说“哈哈,看来叫你起床,也没那么难!”
彼时的我,昂首挺胸,眉毛一弯,嘴巴一咧,哼着小曲儿吃早饭去了。