我最得意的事作文
画画是我的最爱,没事的时候,我就画几张画,有魔幻世界,有春天的风景,还有美丽的沙滩和海洋。……这些画我可费了不少功夫,但是我的得意之作是一副魔幻世界。
蓝蓝的天空白云飘,白云下面马儿跑,马儿旁边有树林,树林有个大湖泊,我是用彩铅画得,其实还有别的东西,像魔力钻石,会飞的帽子……
我首先画一个小人,头戴一顶帽子,衣服上有颗星星,这是我。手里拿着一颗魔幻钻石,感到十分高兴,好像找到了宝藏一样,我头上是蓝天,既有月亮也有太阳,它们在冲我笑呢!我旁边画一片树林,这时如果太阳很炎热,可以躲到里面去,里面十分凉爽,我又在小人右面画上一座屋子,如果天冷,就进屋子。
这里不止我一个人,旁边又画了几户人家在烧火做饭,魔幻世界里的屋子没有烟囱,只有一个大布包把外面不卫生的东西吸进去;汽车和飞机没有尾巴,全靠空气运行。
魔幻世界画好了,十分全面,有人家,有树林,有湖泊。画这幅画我已经绞尽脑汁了,我要让我的魔幻世界十分神奇,把现实世界的缺点全部变成优点,比如汽车的尾气筒成了吸气筒。
画画能让我们想象力更加丰富,能让我们动手能力加强,还能让自己的美好愿望全部展示在纸上……画画还有更多的好处,让我们共创自己的杰作吧!
一副画能让我们把一张纸由空白变得更加丰富和美好,让我们插上想象的翅膀,共同创作一幅幅美好的的画吧!