美丽的秋天的作文
天凉好个秋,我们在秋天下过的幸福和凉爽,一到了秋天,瓜果飘香是丰收的季节。如果到了夏天就会很热,晒得满头大汗。秋天的丰收,可以收起香甜的果实。我的家乡稻谷黄黄的,一有风吹过来的时候稻谷就像黄色的海洋。
我的家乡一到秋天就有其他的果实成熟,会很大个的,这个秋还真是个好秋啊。以前我爬到山顶,然后我看见了全部的树,那树像欢乐的海洋,我还看见有些树是红叶子和绿的,他们有些叶子全部是黄色的,里面没有其他颜色了。
现在的秋天是收获一大堆,秋天总帮助人们结果实,秋天可以没有空调,秋天是大自然的空调,很凉爽。在我的家乡是成峦叠障碍的黄色山峰,在秋季,像打翻了大自然的调色板一样,山峰五颜六色。
我在秋天的美景里享受香甜的果实,这就是秋天的样子,秋天就是这样美丽啊!