美丽的秋天的作文
我爱鸟语花香的春天,我爱夏曰炎炎的夏天,我爱鹅毛大雪的冬天,但是我最爱果实累累的秋天!
秋天有许多美丽的颜色,比如,它把大红色给了枫树,红红的枫叶像一个个小手掌,飞呀飞,送来了秋天的美好!它把黄色给了银杏树,你看!黄黄的叶子像一个个小扇子,扇呀扇,扇走了炎热的夏天。
秋天不仅有美丽的颜色,还有许多白云的形状,天空上的白云真淘气,一会变成可爱的山羊吃草,一会变成大老虎奔跑,秋天的形状真不少!
菊花展里有五颜六色菊花,红的似火,白的似雪五颜六色的菊花仙子展开美丽的笑脸,在秋风里高兴地点头!
秋天真美,像一幅油画,画在大自然,画在家里,画在心上,秋天太美了!