美丽的秋天的作文
秋天,一个美丽的季节,万物都散发出专属于它的色彩在这个季节里,我走进秋,欣赏了它专属的秘语……——题记
清晨,坐在书桌旁,背后一阵阵的凉风袭来,我不禁多加了一件外套。最近几天,本是按计划要早起晨读的,但偏赶上秋天,天越来越暗,也越来越凉,为了提神,便将窗户大敞开来,没想到……背得差不多了,天也明亮了几许。站在窗前看着秋天的天空,那天空碧蓝如洗,看着就让人心旷神怡。
早晨的天气甚是凉爽,但现已几近中午了,阳光温和中略带寒意,一切景象越发清疏了,仿佛梦幻一般,美到无法形容。还是初秋,树叶便稀稀零零的落下,迫不及待的要和大地母亲相遇。树叶,亦是绿色,但绿的更加深沉了一些,不像春天,那样的嫩,也不像夏天,那样的活泼。
秋晨,亦是最美,但更美的是雨后的秋色。
小雨淅淅沥沥的下着,打在玻璃上,噼噼啪啪的,听上去极有乐感。路上的行人还是不见少,只不过脚下的步子迈的更快了,眼依是那样,一丝不苟的欣赏着秋天的一景一物,仿佛怎样看都看不够一般。