美丽的秋天的作文
秋姑娘已早早的来到了这个世界,鲜果飘香,果实累累,秋天真是美丽极了。
在我放假的时候,我都会想:“是先去果园?还是先去树林?还是先去草坪?”
当我想吃水果时,金秋时节会指引我去果园。来到果园,又大又红的苹果像一个个过年用的红灯笼。金灿灿的雪梨像一个个又大又圆的黄灯笼。小巧玲珑的葡萄像一颗颗紫盈盈的珍珠,晶莹透亮,美丽极了。
在我不开心时,美丽的金秋又会指引我去树林。树林一片金黄或橙红的,金秋时节的来到使树林里生机勃勃,充满生命活力。有事会有树叶飘落下来,发出沙沙沙的声音,就像在演奏一支美妙的乐曲,树上的小鸟会叽叽喳喳地唱着歌,好像在打着节拍。有时会有鸟儿飞过这里,被树林的美景所吸引,飞下来看看后又依依不舍地飞走。
当我高兴事,金秋时节又会让我叫上小伙伴们一起去草坪上玩耍。树上的叶子飘落到草坪上,落叶像给草坪铺上了一层金黄或橙红的地毯,真漂亮。有时在地毯上打盹,舒服极了。
这就是秋天的美,我喜欢秋天!