秋天的校园真美作文
秋姑娘踏着轻快的脚步来到了校园中,给校园染上了明黄色。暖暖的色调看起来是多么令人心旷神怡呀!
坐在教室里,往北窗望去,便能瞧见一个小小的花园。暖烘烘的阳光洒落在小花园中,碧绿的小草,各种颜色的小花……它们都被照得透亮透亮,让人惊叹阳光的魔力。风姑娘从花园中穿过,那些小草和野花都像彩排过似的,时而往右倾,时而往左摇摆,高低错落的花枝偏偏起舞。虽然这个小花园没有很多的植物,但我却十分喜欢它。因为每当我心情烦躁时,我都会去那儿,看看那些绿油油的小草,它们是多么可爱;那几棵粗壮的大树,它们是多么健壮。闭上双眼,也总能听到鸟鸣声,坏心情就会随着鸟语花香消散得无影无踪!
走出教室,便能望见一株桂花树。现在正是桂花茂盛的时期,瞧呀!那些橙黄色的小花你挨我挤,像是急着去游玩似的。一阵微风拂过,树叶“沙沙”作响,桂花们提起橙黄色的舞裙,在树上跳舞。旁边的香樟树和枫树便成了一位位观众在给桂花们鼓掌。啊!这一切是多么和谐!我觉得自己也是桂花中的一员,与她们一起舞蹈。微风走后,桂花又停止了舞蹈,桂花花瓣接二连三地落了下来,一片两片,让人看得应接不暇。我情不自禁地赞叹:哇!桂花雨好美呀!
秋天的校园,是多么和谐、多么美丽呀!秋天的校园充满了秋姑娘送我们的礼物。