我的学校是赤峰二中国际实验学校,下面我要向大家介绍我们美丽的校园。
走到学校的南面,映入眼帘的是门口高大、笔直的银杏树,好像每天都在欢迎我们。走进校园,是一座引人注目的假山,山底下还有翠绿的小草,在假山的后面有四座高大雄伟的教学楼。我们每天在教学楼里学习、上课。
在教楼学的西边是我最喜欢的蓝色的童话大道。大道很软,它是用蓝色的橡胶漆铺成,大道上印着许许多多的童话人物有:哪吒、阿凡提、稻草人、小王子、美人鱼、丑小鸭走在这软绵绵的童话大道上,看见这一个个栩栩如生的童话人物,童话故事的情节马上浮现在我的脑海里。哪吒为民除害让我敬佩他的英勇;阿凡提聪明机智;让我感受他的正义;稻草人充满爱,用双眼去见证这一切悲剧,却无能为力
我的校园还有很多美丽的景色,我非常爱我的校园,它为我们提供了一个优美的学习环境,我要好好学习,为我美丽的校园增光添彩!