我和谁的那些事作文初中
是什么,忽然划过心头,留下瞬间华彩?是什么,静静浇灌心田,培植甘甜记忆?是什么,轻轻叩动心扉,带来永恒美丽?是什么,让你的心我的心他的心,一齐奏响那壮美的乐章?――就是那一次次震撼人心的感动,就是那一段段难忘美丽的回忆,就是那一曲曲高唱纯洁友谊的歌儿……
三年前,带着好奇与憧憬。我走进了小实验的校门,开始了我4年的初中生活……
第一眼看到实验学校――没有崭新的教学楼,没有宽阔的操场,没有华丽的升旗台。但却像一张饱经沧桑的脸,虽不光鲜亮丽,但那么的和蔼慈祥、校园中的那两棵雪松格外显眼,挺拔、高大,朝气蓬勃。
初到学校,对于这个陌生的校园没有一丝亲切感。我只是一心想找到自己的班级。走上四楼,一眼就看见金光闪闪的班牌――初一一班。左顾右盼的走了进去……我,就这么成了07级1班的一员。
3年,我了解了这个校园;3年,我了解了身边的同学;3年,我了解了讲台上的老师。我深爱的校园,虽然破旧,但充满朝气;我深爱的同学,虽然顽皮,但富有爱心;我深爱的老师,虽然严厉,但满心慈祥……
3年,我慢慢的喜欢上了这个有些破旧的学校。即使平时会抱怨学校的设施很差,可从来不允许别人说学校的一句坏话。
3年,我和原本陌生的同学,成为了朋友。我们上课一起吃东西,自习一起违反纪律,课间一起打闹、也许我们偶尔会产生矛盾,但谁也不会在意。因为我们拥有最最纯洁的友谊!
3年,那么多的老师为我们默默付出。就像我们的两位班主任:李老师,虽然对我们很严厉,虽然我不喜欢您的管理方式,但我还是要谢谢您。我永远也不会忘记,您的那些鼓励。赵老师,我们全班同学最喜欢的班主任。谢谢您对我们的宽容,谢谢您对我们的耐心,谢谢您对我们的关爱。请原谅我们以前的调皮,请原谅一群不懂事的孩子。
前几天,是我们在初中度过的最后一个教师节,07级1班的全体同学怀着对老师的感恩,为老师送去了最真挚的祝福。在那样热烈的掌声,那样甜美的微笑中,我又一次被这温暖的集体深深感动……
我们已经习惯了拥有彼此的生活,习惯了那些吵闹,那些欢乐,那些泪水,那些微笑。想到1年后的离别,我们都恋恋不舍。
3年的初中生活,很丰富,很精彩。我庆幸我是07级1班的一员,我骄傲我是07级1班的一员。在这个美丽的校园,这个温暖的班级中,我们被感动,我们在成长!07级1班,我们愿永远的避风港,1班,加油!