神奇的眼镜作文
[88教案网 JaB88.Com]
我有一个神奇的吸管眼镜,它是我在学校通过我自己的努力用金币换来的,想想那时得到它时激动的心情我至今难忘。
这个吸管眼镜在造型上和普通眼镜差不多。所不同的是吸管眼镜是用透明塑料做成的,它由两条长短不一的空心管子和一个空心眼镜框组成。两条空心管子是组装在一起的,随时可以拔下来,很有创意吧?
当我把它带到教室里时,立刻引起了所有同学的好奇心。他们都想看一下我是如何用吸管眼镜喝水的。为了满足同学的好奇心,于是我按照说明书指示把吸管眼镜组装起来,这时高阳也奉献出了他的可口可乐,说是这样演示起来更有效果。于是我小心翼翼的把眼镜带上,把长的那根管子放到瓶子里,短的放在嘴巴里,轻轻一吸棕色的可口可乐就在我的眼睛周围流动,只觉得眼睛周围凉丝丝的舒服极了。同学们发出阵阵的赞叹声,纷纷要求也让他们感受一下吸管眼镜的神奇。
吸管眼镜不仅可以喝水还可以作为装饰用,做装饰时只需把短空心管子的两端插在眼镜框两头,这样就做成了一个简单的眼镜。如果你要戴上它出门那回头率肯定是百分百啊!
怎么样我的吸管眼镜神奇吧!如果你也想要得到它,那可就要努力学习,好好积攒金币去换哦!