神奇的眼镜作文
人们都说眼睛是心灵的窗户,近视的眼睛应该戴眼镜,但是,随着科学技术的发展,眼镜也改变了各种各样!它们都不会伤害眼睛
现在可是2035年了,随着科技的发展,眼镜也变得越来越多种类了,就让我来给你们介绍介绍最新型的眼镜吧。
让我们先谈谈找眼镜的事。它们是矩形的,在眼睛外面有一层薄膜,就像普通的眼镜一样。然而,寻找眼镜有两个按钮,一个是红色的,另一个是黄色的。当你找不到你要的东西时,只要按下红色的按钮,眼镜就会自动帮你找到你需要的东西。例如,如果你的东西被小偷偷了,只要按下黄色按钮,小偷就会自动出现在你面前。他不但要向你道歉,而且要到警察局去自首。
接下来就让我们说说无敌三变镜,这种眼镜有很多功能,还有三个按钮,分别是紫色、黑色、蓝色,紫色的按钮去游泳只要打开就能变成游泳镜、黑色的按钮打开就能变成独一无二的墨镜,这种墨镜不仅防光而且你怎么用它都不会坏,蓝色的按钮是用来夜里观赏天上的北斗七星、水瓶座、双鱼座、天秤座……非常有趣。
未来眼镜眼架上有三颗小珠子。一颗是蓝色的,一颗是黄色的,还有一颗是绿色的。蓝色的那颗珠子可以调整框架上的色彩和图案,一年四季眼镜都十分漂亮。黄色的那颗珠子可以去除雾气,因为冬天吃热的食物时,眼镜会产生雾气,让人看不清前方,这时,按一下黄色的珠子,就可以马上除去雾气了。绿色的那颗珠子可以清洗眼镜,使眼镜格外干净。最好一星期洗两次。
随着科技的发展以后一定可以创作出这种眼镜的。