神奇的眼镜作文
神奇的眼镜这个眼镜具有幻象功能,什么事都能干,比如说它可输入数据资料,还能帮你辨认对方是什么人,能帮你自动辨认对方的企图;还可以连网到世界各地,神奇的眼镜作文。还可以聊天、打电话、看电视、听音乐、录像、录音等,它们都是我设计的。有一天,我带眼镜去了未来。突然有一个陌生人跳到我面前,说:“小妹妹,你不认识路吧?让叔叔带你游览以下这里风景吧!”因为初到这里,所以“人生,地不熟”,相信了这个陌生人的话。可眼镜里突然跳出一行字:这是个坏人!我赶紧打了110,犯人被抓获,我也跟着去做笔录。
因为要坐好久的车才能到警察局,所以我用眼镜放音乐听。而且我的眼镜可以24小时录音、录像,所以我把录下了这位犯人的犯案过程的小芯片交给了警察。然后我回到了21世纪,因为很累,所以不想动了,就用眼镜打了个电话给家人,叫他们来接我,在等家人来接我的过程中,因为无聊,所以我就用眼镜网上聊天。过了一会儿,有聊友发了聊天信息给我,我一看,是马来西亚那边发过来的,眼镜还可以自动翻译,所以我很快的回了信息,而且还放了音乐。没过多久,家人来接走了我,我也就中止了聊天。你们看,我发明的神奇眼镜,不错吧?