神奇的眼镜作文
产品出产地:天空科技公司
产品名称:多功能隐形眼镜
产品介绍:该产品功能齐全,适合残疾人使用,不过正常人也可正常使用,掉地上了就出现眼镜。
产品说明书:该产品的功能齐全,不是只能隐形,该产品还能使人全身隐形,只需说一声。您按一下镜腿(左边或右边)的左边,就能看到古代的事,按一下右边,就会出来未来发生的事情,就算是失明的人,戴上该产品后,产品会不断地向眼睛中放射能量元素,能让眼睛重见光明,聋哑人也一样。只需按一按镜片,你就能够飞器,还能从镜片上上网,看电视,还能为你免费订阅酒店,早晨起来还能给你做阳光早餐……
其他功能用后自知,请维护产品权利,谢谢。