神奇的眼镜作文
如果世界上有一款神奇的眼镜,你猜会发生什么?
科学技术在不断发展,未来的眼镜功能将十分强大,它甚至可以保护你的眼睛,预防近视。如果你的眼睛不舒服了,它可以轻轻松松给你按摩,一下子就能让你疲劳的眼睛放松下来,变到舒适的程度。如果你觉得戴了眼镜不好看,也没关系,可以按两个镜片中间的按钮,这个按钮具有隐形的功能,按下之后眼镜马上就能隐形了,只有你自己知道戴了眼镜,其他人根本看不出来。
未来眼镜和现在眼镜在外观上没有什么太多的不同,只不过多了几个按钮罢了。镜框左右两边各有一个按钮,左边的按钮可以调整镜片颜色变深,右边的按钮可以调整镜片颜色变浅。镜框上边的按钮可以随时调整镜框的颜色,镜框百变颜色可以自由搭配。镜片左右两端也各有一个按钮,左面的按钮是调整镜片形状的,右面的按钮是调整镜片度数的,根据你的需要可以随意调整,直到满意为止。
除此之外,这个神奇的眼镜还有许多的功能,比如:你不适合戴近视眼镜时可以按镜片下面的按钮,调整为老花镜模式,爷爷奶奶就可以带;也可以调整为太阳镜的模式给出门游玩的爸爸妈妈带;如果你觉得镜片的形状不好看,就按镜片上的按钮选择好形状、图案和颜色就OK了。它可以按照你的要求进行调整,随时随地满足你的各种需要。
神奇的未来眼镜吸引了无数使用者,而普通眼镜在全世界停止生产、销售,高科技将给人类的生活带来便利。未来眼镜还将拥有透视、播放音乐、导航等更多神奇的功能,别着急,相信我以后你一定能够拥有的!