神奇的眼镜作文
今天下午一点半,爸爸带我去狮城影院看立体电影《特工少年大结局》。
一到那儿,爸爸就对我说:“我去那边买两副看电影用的神奇眼镜,你在这儿等我。”我想这眼镜到底有多神奇呢?
过了一会儿,我见爸爸拿着眼镜走了过来,我连忙跑过去把眼镜“抢”了过来,好奇地看了大半天,没想到神奇的眼镜跟我爸爸的眼镜比起来真是差远了,而且很平常,两块镜片竟然不是用玻璃做的,而是用塑料做的,一块是红色、一块是蓝色,更让我感到惊讶的是,眼镜的镜框则是用厚纸皮作的,平常得和小孩子玩的玩具一样,看不出有什么神奇的地方。
虽然这眼镜看上去很普通,可是看电影时戴上它,电影屏幕上的东西就会变得立体起来,就像真的一样,比如电影里的水泡,就像飞出来要砸向我们一样,如果摘下眼镜,电影就失去了立体感。
我感到很奇怪,看完电影后我问爸爸:“这眼镜是怎么回事呀?”爸爸笑着对我说:“你现在要好好学习,将来还有更神奇的东西等你去发现”。