神奇的眼镜作文
科技在进步,有了我的发明,什么也不用愁啦。
未来我将要发明一款智能眼镜。这款智能眼镜用处多多!
一个人戴着这款眼镜走进了超市,直接把要买的东西放进包里就走了。咦?他不会在偷东西吧?当然不会!他一出门,眼镜就会自动付款了。
当这个人出了门以后,有个外国人因为看不懂地图向他问路。这时,眼睛就会自动为他们翻译。他们就能听懂对方在说什么了。
如果你想看看家人的情况,就可以对眼睛说:看看家人。你的家人就会立即浮现在你的眼前,他们全是立体的。你的家人也戴上这款眼镜的话,你们就能对话,跟打视频电话一样。
这款眼镜还有按摩功能。在你的眼睛疲劳时,它会像做眼保健操一样,给你眼部的穴位按摩,以防止你的眼睛变成近视。而且每过40分钟,眼镜就会小声提醒你:要休息了!注意要爱护眼睛哦!
非常期待自己早日长大,早日设计出这款神奇的眼镜!