神奇的眼镜作文
今天,我迫不及待地来到了震川西路,因为在上个星期六,我在好视立验光中心订了一副智能变焦复原眼镜。肯定会有人说:这一定是骗人的。我以前也有这种心态,但自从我们班沈佳豫戴了这种眼镜后,我的那种疑心就慢慢消除了。
拿到了这副眼镜后,我左看看右看看,发现眼镜的每一个镜片上都有几条线。我百思不得其解,就去问妈妈。妈妈说:这些线是起到了分隔镜片用的,线上面一部分是你现在的度数,用来看远处,下面一部分是你的纠正镜,用来看书写字的。如果你的坐姿不正确,它可以帮你纠正,而普通的眼镜却不行,所以,这是一副纠正视力,纠正坐姿的多用途眼镜。哈,原来如此。
近视令人讨厌,但这也是对我们广大近视少年的惩罚,谁叫我们多看电视,坐姿不正确呢?所以,我呼吁大家,少看电视,纠正坐姿为自己有一双明亮的眼睛而努力吧!