神奇的眼镜作文
近日,我看见我们看护班的好几个同学都去医院检查视力了,看着他们散瞳后的样子,我可真害怕我三百度的眼镜又增加度数了。
昨晚,我做了一个神奇的梦:我梦见一个穿着白大褂的漂亮阿姨给了我一个黑色的眼镜,然后对我说:“孩子,你戴上这幅眼镜就可以恢复视力了!”说完,阿姨消失不见了。我戴上了这幅眼镜,一天之后,我再戴我原来的眼镜有一点花,我戴了七七四十九天之后,我的视力恢复了,太好了!太神奇了!我把这副眼镜给那些“小眼镜”们戴上,他们个个都恢复了。最后,我又给张正戴,他是一个很特殊的同学——戴着一千多度的近视镜,还看不清,每天我们都必须拉着他一起玩,他的作业是用盲文写的。我给他戴了大半年,他能看见了,不过还是戴着眼镜——只有100度了。我和那些被我治好的“小眼镜”们一起看书,看电视,弹琴,一起玩啊、跳呀……“哈哈哈……”妈妈拍着我的脸说:“宝宝,笑什么呢,该起床了”啊?这是一个梦呀,要是真有这种眼镜该多好!