神奇的眼镜作文
未来的生活肯定会发生巨大的变化,科技的创新会让我们接触到现在没有的东西,那么我想发明一款神奇眼镜,它的外表跟平常眼镜一样,除了眼镜边有几个小小的按钮分别控制几种功能。
第一个黑色按钮可以让你在上课犯困的时候放出刺耳难听的音乐让你瞬间精神百倍,而且只要你一个人能听见这个音乐。
第二个白色按钮可以让你的眼睛在极度疲劳的时候自动给你做眼部按摩,有良好的预防近视和矫正视力的效果。
第三个红色按钮可以投影,只要你想按下按钮,想看的电影就会投影折射到墙体上,当你想看《宝贝老板》的时候,就会有许许多多婴儿出现在你眼前,让你有一种想抱抱这些可爱的婴儿的冲动。
当你是一位医生的时候,拥有这副眼镜,还有一个特殊功能就是如果给病人做一个非常棘手的手术时,眼镜可以给你分别有害组织和有益组织,更好的判断及成功的完成手术。
第四个紫色按钮可以让你在遇到坏人或者帮助弱者的时候,不能硬碰硬,要智取,可以按下紫色按钮,化险为夷。
这副神奇的眼镜可以解决你一部分的忧愁,让你的生活更轻松,更便捷,更有意义!