前几天,我发现教学楼前面的空地上,每个同学都玩着不同的游戏,瞧!这边的徐皓槿、苏子瑶、钟艾纹、司泽鑫和张琪、姜易涵在玩编花篮呢!他们时不时的传来阵阵笑声,他们玩得真快乐呀!看!那边的四个女孩子和四个男孩子在玩男生抓女生的游戏,给抓着的女生,过一会儿又轻飘飘的从男生身边跑走了,也不知是她们悄悄溜走还是男生故意放了她们。最南面的十七个女生在玩贴人游戏呢!一个人抓一个人,要跑的那个人只要贴到一个人的身边,另外一个没有贴住的人就要跑,如果被抓住了,那跑的人反抓捉的人,就一直这样轮来轮去……总之,她们都玩得非常快乐和高兴。
教学楼前面的空地上,同学们玩的游戏五花八门,数都数不清,但有因为有些人没人跟他们玩,所以他们孤独的走来走去,我真希望下节课的课间,那些孤独的走来走去的同学能和其他快乐的同学一起快乐的玩耍。
我们的课间活动真有趣呀!