红蜻蜓作文
红蜻蜓飞过的童话
公主殿下,国王召见
在这个下了诅咒的黑屋子里绽开了一朵芙蓉花,很艳,如血...扯下一瓣,该想的都想起来了...为什么不等我,没有你的屋子更加黑暗,你知道么?芙蓉花没有你不再美丽,我再也听不到你的声音,花儿落了,落了,花落无语。回忆的一切都凌乱了,包括那颗心。花败,泪干,心碎,无语......那滴很红的,很红的公主的血滴在这芙蓉花上,更加艳丽,更加恶毒,让人厌恶。这朵花,命中注定的王子,这个上天注定的悲剧,在芙蓉花败,一切故事就都结束了,而心却仍喜欢一个人寂寞,一个人无语......
回眸
公主殿下,国王召见
恩,勉强答应着,回想起来,心仍有阵阵绞痛,如一朵芙蓉花,败了。痛已经麻木;泪,已经干涸;恨,已经结束;爱,早已不复......其实,那只是一个没有诺言的幸福;没有幸福的谎言;没有王子的公主。
依旧,孤独......寂寞,依旧......
公主明白,碎片就是碎片,破碎的片段无论如何也不能拼凑不上,太过零散,太过疼痛,太过让人心碎。可是心里有个声音,不能这样下去,不能这样下去,可是,累了,还是会想起曾经的日子,那美好的不可一世的日子,想要快乐,想要哭,更想要回忆......
花可以邀蝶
石可以邀溪
水可以邀萍
可以邀请美丽的公主跳一支舞
恩......胆怯,在王子的身上有芙蓉花香,茉莉花香,还有花败的残香,心在跳,脸在发烧,该怎么办?
我是王子,想要娶你的王子。
只见了一面,王子就深深的记住了公主,仿佛前世有一段因缘。
公主,只记着他的声音,很柔。
但是,没有圆满,没有永远。
公主殿下,国王召见。
父王。
这位出身芙蓉国,是邻国王子。
这位就是贵国公主,名叫香儿。
恩,香儿,好香的名字。
香,是香,陶醉了,却也心碎了。
王子把公主的手放在胸口,嫁给我,好么?如果可以,香儿我想吻你。
蝴蝶嬉戏成群。
公主说她不想现在嫁给他,她说要在芙蓉花开的时候,向它诅咒,要让爱一辈子囚禁在心里。但他却要知道,花要想再次开放,就要牺牲,王子......
心的相遇,使他们...不再孤单,相印...爱双生......
看着水中美丽的倒影,一多芙蓉花划过水面漪涟。好美,凄美。
王子种了99朵芙蓉花,每一朵上面刻着:香儿,我爱你。
公主看了,心暖了,冰化了,露出血红的心,用这颗裸露的心去接受王子的爱。
淡淡花香,水仙芙蓉。
还有公主那引人的眸。
这世间的童话,很美却又很悲。
很久,公主路过黑屋,里面的芙蓉花又开了,还是很美,当公主转身去寻找王子,要去许下他们的诺言时,王子消失了,连同王子送给公主的99朵芙蓉花......
带着芙蓉花,埋藏在这个黑屋子里。
王子。
王子。
王子。
......
这昔日的太阳落山了,再也没有升起。
走进这被诅咒的黑屋子里,芙蓉花孤独的立在角落,两只红蜻蜓落在上面,仿佛演绎着这美丽的言情与童话,王子在哪里?讨厌我了,可以说出来,不要折磨我,求你。扯下一瓣,还是那样红,如血......心碎,慢慢割破手腕,血放出,如盛开的芙蓉花,美丽切心痛......
美丽的童话,公主与王子,只是蜻蜓点水,一瞬间的美丽,长久的伤痛。
血流干,王子从芙蓉花中爬出,抚摸这公主的面颊,亲吻着。这就是想要的情,爱。爱,情。王子趴在公主身上,身体化做芙蓉花......
诅咒的黑屋,美丽的芙蓉花,蜻蜓点水一瞬间,王子说,我爱你......