秦超逸经常写博客,又一次校长在做早操的时候,说学校2年级有一个小妹妹叫紫杉,她得了植物脑细胞癌。她的眼睛快要看不见了,他最大的心愿就是到天安门去看看那边的升旗仪式是什么样的。可是他家很穷去不了,他希望有好心人来帮帮他。秦超逸把这件事发到了他的微博上去,许多人看到了这后很感动,纷纷要捐款给她。
一直以来的爱好就是看动漫,是刚刚发现这个网站的,也是我第一次发表文章,挺兴奋的,也许你说我兴奋个屁呀都高三了这么没见识,其实我是个挺幼稚的人,胆小学习又不咋好的人,写作文更不擅长,都是及格分,但我还是大着胆子第一次写文章给你们看,希望你们将就着看看然后再给个不好不坏的评价,我就又能开心一下了。
在一个初夏的下午,我和我的小伙伴们在打篮球。我可是我们对的主力,百发百中,我的队员们全是我的徒弟。我们在训练期间,经常有许多低年级小朋友前来学习我们的篮球技术。我在灌篮时,看见有个小朋友被一个十多岁的少年欺负,向他要钱。我的队员知道我要去管,便向我阻挠,可我已冲了过去,夺走少年的钱,还给了那个被抢的小朋友。那个少年好像很怕我,便一溜烟地离开了。