起床了,都五点了,还不快起床。妈妈大声喊道。啊才五点啊,五年级也才六点半起床,我在心里想着。唉,只能起床了。
很多老师以前看了我的作文都说如流水般,我不是很明白什么意思,但是我知道一个词叫做行云流水。大概应该是这个意思吧。
一年级的时光很美好,放学后我常在小店里买水晶宝宝,里面装着五颜六色的珠子,像弹珠但是弹性十足,装在许愿瓶里,一有零用钱,我就买水晶宝宝,把它们装进我的书包里,我觉得瓶子里的小珠子,是幸运珠子,带在身边一定会给我带来好运的,我的愿望也一定会实现的。只是后来,新闻报道说水晶宝宝有毒,妈妈也没再让我玩了。
我叫庄骐嘉,今年九岁了。我有1.5米的身高,身子瘦瘦的,头发乌黑发亮,脸圆圆的,像一个苹果。眼睛不大不小,闪烁这智慧的光芒。这就是我,一个小学五年级的学生。