我自信,来自于我开朗的性格。大文学家雨果说:世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。我总是向着这个目标努力着。宽阔的胸怀是我工作的润滑剂,这一点使我不计较点滴的得失,总有一个好心情,能和老师、同学搞好关系,少了矛盾,多了快乐。这也是一个大队委所必备的。
既然是花,我就要开放;既然是石头,我就要大胆的铺出大路为学校贡献光荣的历史。今天能在这参加竞选大队委,我异常激动,因为这是我成长的一次机会。
从小学一年级到现在由于自己的勤奋进取,深受老师的厚爱,同学们的信任,我担任了五年班长。在班里,我是老师的得力助手,同学的出色领航员。把班级管理得井然有序,组织好各班委各施其职,分工协作。在各项比赛中,我班荣获佳绩。组织好同学开展各种有益的文娱活动,丰富精神生活。
俗话说珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪如果能让学校像那闪闪发亮的珍珠,那么我宁愿当那默默奉献的贝壳。我深知大队部的组织委员责任重大,困难很多;但我相信自己,有能力胜任这项工作,一首歌中唱的爱拼才会赢!在当年的班干部生涯经历中,让我有一颗深爱集体、深爱学校的心!也让我锻炼了较好的组织能力和管理能力。也许我不是最优秀的,但只要我认真,用心去做,那么我一定是最出色的!因为敢拼才会赢,爱拼才会赢。