我能行作文
滴水能把石穿透,万事功到自然成。——题记
做任何事情,只要你坚持不懈,脚踏实地地去努力,就一定能成功。
小草在暴风雨中顽强不屈,它说:“我一定要坚持!”它见到了雨后的彩虹,因为它坚信我能行!
美化在霜雪中坚韧不拔,它说:“困难是一时的。”它见到了一轮美好的太阳,因为它坚信我能行!
生命在艰难险阻中欣欣向荣,它说:“我不怕你们!”它见到了划过天际的美丽流星,因为它坚信我能行。
“我能行”是一种态度,一种对人生的态度,一种对人生的积极态度,它的力量是无比强大的。一句话,一个困难过去了;一句话,一生的困难过去了。“我能行”是一种可贵的态度,它决定了你的人生。她就如你人生基点的垫脚石,最终将你送上成功的路途。
嫩叶在树上悄然发芽,它没有水和养料的滋润,但她努力汲取养料,向阳向上生长,最终长成了一片完美的树叶,因为它说:“我能行!”雏鸟在天空缓缓飞翔,她没有任何人的辅佐,但它努力练习,一次,两次,三次……她终于练就了本领,自由地在蓝天上飞翔,因为它说“我能行!”
仙人掌在沙漠中生长,它没有任何营养,她顶着烈日努力向上生长,它早已学会了孤独,可她顽强地活了下来,因为它说:“我能行!”在你的人生中,会遇到很多的磨难,要学会对它说一句:“我能行!”