我能行作文
我看着贴在墙壁上的纸张,纸张上写着我这一学期期中考试的目标。我抬头看着看着,然后抬手给自己做了一个加油手势,我在心里对自己说:“相信自己,我能行!”
说完这句话后,我继续埋头桌案,全身心的投入到了学习之中。我的桌案上摊开着许多的书本试卷,我在争分夺秒的学习。
墙上的目标是老师给我制定的,还记得那一天老师对我说,在学习成绩上,我的上升空间还有很大。老师鼓励的看着我,然后在纸张上给我写上了我的期中目标。老师对我的鼓励与信任是让我激动的同时,也让我感到了一点压力。如今,这点压力全然成为了我的动力。
现在的我,一直都在心里对自己说我能行。朝着目标坚定前行的我是一定能行的,我会努力的朝着我目标前进,不断的冲刺,一点点的突破自己,让自己在学习上取得更大进步。我也希望,我的努力不会辜负老师对我的期望。
我能行,这是老师对我的肯定,也是现在的我对自己的肯定。当我们在朝着目标不断前进的道路上,我们也一定要在心中鼓励自己,相信自己。我们的个人能力是能够通过后天的加油不断提升的,相信自己能行。最终的我们也能够实现自己的目标,取得最后的成功。
现在,距离期中考试的时间也越来越近,我对自己的信心也很足。我心里相信自己能行,这是因为我对自己的这段时间努力的信任。相信自己能行,这也是因为自己心里有一份底气,是这一段时间以来的我不断努力的结果。我能行,这不是我盲目的相信自己,而是我相信自己的努力。
期中考试就要来了,我能行,我一定能够实现我的学习目标!