晚上因为弟弟说他肚子饿了,我们就去买东西,后来是决定买肠粉,的路上,他跟我说了他的一些,爱情上的疑惑,他问我说如果两个人的年龄女的比男的大,就假设他今年19岁,但是那个女生20岁的话,那他们还可以在一起吗?我说为什么不可以?他说当时女生比他大,我说只要你喜欢这一些不是问题。
一开始他还问了我一个问题,问我说多少岁可以开始谈恋爱。说这一些东西跟年龄没有关系,最主要的。还是得看自己有没有能力去承受开启一段感情后带来的后果,他说他觉得电视上的一些人在分开之后都很狼狈,我说是呀。那就是没有做好承受那段感情不好的后果,所以最后弄得自己狼狈不堪。
虽然说分开会难过,但是你一定要去。你一定要有能力去承受,才可以去开启一段感情,要不然最后被弄得遍体鳞伤,那那一段感情就不是被支持的一些。你是否会对你现在的选择,应该造成了影响,是否在你这个时候。影响到应该做的事情。如果会影响那就还不是恋爱的时候。当然不会的话,你现在未成年人也是可以谈恋爱的。
恋爱与能力有关而非年龄。我就觉得我挺厉害的哈,竟然可以当即得出这样一个结论。后来自己也跟他说了我自己的经历。然后他问我说那我会难过吗?我说当然会呀,他问我说那我有哭吗?我说有。我可以承受得住,所以。我不认为那是一段不应该有的恋爱。