太好了,太好了,今天下午就要放假了,我就可以和我的小弟弟玩一下午了。
听妈妈说:“你弟弟天天盼星星盼月亮就等着和你玩呢,”。
看!那个傻小子就是我的傻弟弟xxx。
他长着一个圆圆的脸蛋,殷桃小嘴。大大的耳朵。还带着两个闪着智慧光芒的眼睛,圆圆的肚子上像藏了一个电炒锅,还有他那胖胖的脚丫和小小的手。我弟弟今年6岁了他是我小姨的孩子,他不仅胖而且天天逃课,说他逃课就是假装肚子疼的啦!
这就是我的小弟弟,一个傻的让大家感到可爱的弟弟。
有一次,他去超市说什么要买玻力海苔,我就逗他说:“那是什么做的?”他说:“玻璃”“玻璃怎么能吃?”“是软玻璃”。他有趣吗?
再次,我衷心祝福——能减减肥。
我很喜欢我弟弟,你喜欢吗?