我喜欢冬作文
我喜欢春天的小路,喜欢走动在乡间的小道上。野花的香气四处飘散。我喜欢清脆悦耳的鸟鸣声,仿佛是一位女歌手在高声歌唱。我喜欢山涧里的溪水,清澈得可以看见水底追逐嬉戏的小鱼儿。
我喜欢夏夜的微风,轻轻托起发梢,伴着晚风,翩翩起舞。我喜欢柔和的黄昏,天边的云彩被染得愈来愈有韵味,被晚夕衬托的更加绚丽。我还喜欢满是繁星的夜幕,在流星前许愿,期望愿望可以实现。
我喜欢深秋的气息,我喜欢火红的枫叶从树上落下,那恰似一只只蝴蝶的树叶,在空中飞舞着。我喜欢那挺立在冷风中的松柏!即使别的植物枯萎了,他依然是那样坚强。我喜欢秋雨,打在房屋上时,发出声响,好是在弹奏一支催眠曲。
我喜欢冬日的初阳,当世间万物都休息后,太阳就在等待着,时间一分一秒得过去了,终于,暖阳当空照,薄雾退去,阳光是那样的美好。每家每户的屋顶,院内,都被白茫茫的一片覆盖了,整个世界仿佛都在这一刻安静下来。
啊!我喜欢美好的四季,不论严寒酷暑,春夏秋冬,只要在这个美好的世界上,我都喜欢!