你知道了吗?现在每个人都会唱北京欢迎你这首歌,这是由群星在一起演唱的,也是我最喜欢的一首歌。这首歌不但旋律优美动听,而且歌曲MV中充满浓郁的北京味,能看到北京每个角落,每个场馆,每个唯美又精彩的画面,展现祖国的繁荣富强!
每当听到广播或电视播放这首歌时,不管我在做什么,哪怕是在做作业,我也会停下手中的一切,竖起耳朵痴痴地听起来。
北京欢迎你,像音乐感动你,让我们都加油,去超越自己,北京欢迎你,有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹。在黄土地刷新成绩。歌里传达着友谊和和平的奥运精神。20xx是中国人值得骄傲的一年,20xx是中国人受到全世界瞩目的一年。我希望奥运会在北京开的圆满,更希望中国运动健儿多多拿金牌,希望中国越来越强大,中国文化被越来越多的人喜欢。让我们大声对世界说:北京欢迎你!