熟悉的人,熟悉的路,熟悉的物,熟悉的母校。六年时光,如水珠般,滴落在时间的河流里,没有声音,没有影子
你看,花池里的花开了,老师又在训斥着乱摘花的孩子了。
你看,一尘不染的卫生区,又被调皮的同学弄脏了,值日生们气得直跺脚呢。
你看,升旗台上仿佛还残留着同学们的一腔热血。记得那次,我荣幸当选升旗仪式的主持人,我激动不已,因不想让同学失望,我努力地练习,嘴干裂了,嗓子哑了,我没喊苦,也没喊累。也是那次升旗仪式,我在学校出了名,走在走廊里,常被二年级的小同学们说:你看,是那个大姐姐!这感觉,真甜呢!
你看,那些六年级的学生,又惹祸了,可怜了那玻璃,被砸了几次呢?
转眼间,就要分离了
老师啊,您总是语重心长地跟我们讲大道理,小时候,傻傻的我们嫌您啰嗦。现在,我们长大了,懂得感恩了,我们定会把您教的道理铭记于心。