再见母校作文
光阴,虚无飘渺,六年的小学生活,瞬即逝!我很很光阳,怪它的无侉,怪它的飞逝,我感到自己很无能,我要去超越光阴!但那件事情,彻底改变了我的看看法。
我又不禁想起几天前的联谊会,那天,同学们陌生的门牌号,熟悉的浯气和姿势留在了同学录里,我们用相机拍下校园的一花一草。每个人都强笑着:留给母校的应该是坚强的印象啊!怎可哭泣!风!这时一阵清风以窗口吆进教室,我透过盈满泪水的眼眶,看到了每个同学们的盈满泪水的眼眶,一定是风把眼睛吹痒了!我心虚的想……
为了不让泪水流出来,我抬起头,看着窗外格外蓝的天格外白的云,我心里很不是滋味,光阴无情!就这样离开老师,同学们,母校?不知谁大喊了一句:“明天会更好!”我们都笑了,手拉手异口同声:明更好!再见了!母校!我们永远爱您!”我们冲出教室的门,冲出校门,向美好的,无限向往的明天奔去!向未来奔去!
这一刻,光阴停住了脚步,记忆在积累,我体会到了成长的滋味。我要再次深情地说一声:再见了,可爱的同学们,再见了,亲亲爱的老师再见了,哺育我,关怀我,给我知识,给我智慧,让我无法忘怀的母校!